Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 6756

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    ну мы чё, замяли? Зоро, я не силен в твоих вещдоках, по этому если вингсы по твоей логике имеют одинаковый эффект с тарелкой, то забываем про эти ауры и размышляем дальше.
    Мне достаточно того, что тарелка и контузящий выстрел имеют идентичную механику дейза. Тарелка не пробивает щит дк, не вижу причин считать, что выстрел должен. Так что жду от тебя пруфов обратного.

Хотя стоп. Тебе надо искать пруфы не мне, а разработчику.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    ты с кем споришь-это 2 джестер. Его шаму у циклопа не трогают и ладно. человек который во все места сует логи, как пруф не понимая самого процесса их получения. Тому у которого четкое описание в исправлениях патчей, не является пруфом. у него своя игра.
    У меня ршам, рдру, хприст и хпал. Почитай мои последние репорты по паладинам. И мб до тебя дойдет, что мне все равно, связан репорт с моим персом или нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.11.2014 в 23:46.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.