BloodyMess, тему по твоей просьбе создал.
BloodyMess, тему по твоей просьбе создал.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
BloodyMess (20.11.2014)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=401295
там флудить нельзя, собственно сабж
замечал в демоне такую штуку, ты кастуешь испепеление, во время этого каста испепеления у тебя прокают огненные недра, и по завершению каста испепеления, слетает стак огненных недр
вопрос, так и должно быть?
Всех и вся это понятно. Но вопрос времени..Всё равно рано или поздно протестим....но с каждом апдейтом появляется что-то новое!1
Ну жустир хотя б иногда понимает патчноуты и ко всему этому еще ими и пользуется. А так же юзает видосы и т.д. А этот же сует логи куда не попадя. И как ты верно подметил еще не разу не тронули шамана ничем и нигде. Зато палов и варов топчут. Дк так же пытаются поломать (хоть дк и так не очень).
Что тут еще обсуждать то? Не должен он проходить в амс и точка так как не должен и дизз от тарелки. Если ты считаешь иначе то давай пруфы того что ты мыслишь верно. Нету пруфов нету бага.
К циклопу не хочу относится предвзято, но последние время, он зачаровывает скоростью принятия решения на благо своего класса. что касается контуза, то тут нужны пруф(именно видосы) так как в сдерживание много, что должно проходить но не проходит и наоборот вне всякой логике. Так что маска ауры, это еще не аргумент
Мне достаточно того, что тарелка и контузящий выстрел имеют идентичную механику дейза. Тарелка не пробивает щит дк, не вижу причин считать, что выстрел должен. Так что жду от тебя пруфов обратного.
Хотя стоп. Тебе надо искать пруфы не мне, а разработчику.
- - - Updated - - -
У меня ршам, рдру, хприст и хпал. Почитай мои последние репорты по паладинам. И мб до тебя дойдет, что мне все равно, связан репорт с моим персом или нет.
Последний раз редактировалось Зороастр; 20.11.2014 в 23:46.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.