Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
абуз мира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Тема: абуз мира

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    Тошик так в том то и прикол, что из этих трёх абуженных Тим, не доджит только симба, что касается аллаха и могрейна и бичплиза и лайнера то они доджат все что можно , они не убьют не одну ны не текущую Тиму в пределах р15 ладера, т.е то что они творят с ммром это капец и выдать тайтлу сливерам будет и то более правильно чем им
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Когда перестанут люди доджить, пропадет и абуз....все просто.

П.С. Могрейн и Allahx может когда нибудь прекратят доджить весь сервер?!
    Последний раз редактировалось Kisa!Zzz; 21.11.2014 в 08:41.
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Kisa!Zzz Посмотреть сообщение
    Тошик так в том то и прикол, что из этих трёх абуженных Тим, не доджит только симба, что касается аллаха и могрейна и бичплиза и лайнера то они доджат все что можно , они не убьют не одну ны не текущую Тиму в пределах р15 ладера, т.е то что они творят с ммром это капец и выдать тайтлу сливерам будет и то более правильно чем им
    Ну видишь, не было бы доджа, люди бы регали нонстоп...следовательно был бы ладер куда интереснее... и р1 был куда выше чем 3к. Вообще я всегда считал, если хочешь брать ранг то ты докажи что ты достоин ранга а не доджить всех подрят и на абузе ммр апаться в крысу ночью...

Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    Ну выдавать им тайтлу один фиг я считаю нельзя ибо ап их Тим идёт на пацанах 1,5-2к, т.е в следующем сезоне тайтлу можно давать тем кто быстрее апнет 1,7 рюпобедители останутся те же
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Ну видишь, не было бы доджа, люди бы регали нонстоп...следовательно был бы ладер куда интереснее... и р1 был куда выше чем 3к. Вообще я всегда считал, если хочешь брать ранг то ты докажи что ты достоин ранга а не доджить всех подрят и на абузе ммр апаться в крысу ночью...
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Ваши права