Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные PVP игроки, нужна ваша помощь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Mpower
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    А что, 2с ещё кто-то играет на рейтинг? 2с что, считается нынче оплотом скилла или что? Нет. Мертвый брекет, мертвый как и рбг в 9. Так что я не вижу смысла, тут доводов не надо, все кто пытаются подняться в глазах за счет 2с автоматически переходят в разряд: "нимагу играть на арене, паэтаму играю двоечку". Апнешь в тройке р1 - залетай в тред. А ещё лучше не выползай, до сего момента. А то местнота на хайрейте будет похлеще пгшной.
    3х3 99% перелив арены, профи нашелся хаха, все тру 2х2 играют, на офе там может ещё 3х3, но не на пиратке

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Mpower Посмотреть сообщение
    3х3 99% перелив арены, профи нашелся хаха, все тру 2х2 играют, на офе там может ещё 3х3, но не на пиратке
    что-то я поздно залетаю в говнотрэд, ну а почему бы и нет? вернемся к нашему вопросу, циркуленыш, хочешь я в любом брекете на любом аддоне обоссу тебя? все тру либо уже не играют, либо покоряют за неделю ладдер лайва и дальше сидят до конца сезона. на циркуле тру парней нет и не было, давно пора бы заучить эту простую аксиому. а так как ты, судя по акку, мало чего знаешь, поясню: я катал твою двойку, только на лайве. и там твой ладдер двойки заполнен настолько нищими уродами, которые выше тыщи в тройке залезть не могли. про циркуль могу просто сказать, тут арена будет мертвой ещё как минимум пару лет, пока не появится некий циркулевский баланс.