Я знаю, что не понерфят, прост по отношению к другим у них всегда преимущество. И как писал выше к этому уже привыкли все.
Но все равно хочется посмотреть на некоторых гномов без тринь))
- - - Updated - - -
Да, и маленький вопрос не теме, если ивентовых нпс сливают без пвп режима - это багаюз?
Поставьте по НПСу в Даларане, не очень удобно постоянно в столицы будет прыгать, сделайте нам профникам хоть такое утешение D
Хотя, если я правильно поняла когда бунусы 3+проф будут не активны,то.... надо будет постоянно перечаривать и новые сокеты вставлять если менять профу ибо неактивные будут считаться как пустые? Стоит у меня, например бонус в сокете от ювы и если эта профа не активна то этот сокет будет пустой так?
Даже не проверяя понятно , что если в сокете не активен бунус то он будет пустой, так же например чарка на те же плечи или перчи да все в общем) Стоит у меня на перчях бонус от инжи и как интересно, если профа не активна, там он увидит другую чарку если ее нет
отсюда вывод надо удалять все бонусы и перечаривать и тд все остальное, и так каждый раз меняя профу :(
Сейчас если просто поменять профу, чарки останутся висеть, но действовать они не будут.
А так идея интересная, если профа неактивна заменять на аналогичный шмот без чарки/с обычной чаркой. А когда активна возвращать назад.
Убили щас лича из 9 траев 1 раз только дискануло, в комнате все 9 траев кто то умирал, так что вариант про то что если кто то умрет отпадает, там что то другое Когда дискануло, кто был жив вошли в игру так же живые, бой с личем спал
И кстати 1 трай специально легли из-за того что не было чумы, она не кидалась, а так не должно быть
Последний раз редактировалось Тия; 22.11.2014 в 21:08.