слышите как мине выучить цицэ ++ я хочу зарабатывать 500 баксов
http://progbook.ru/c/1255-shildt-c-bazovyy-kurs.html
успехов в изучении =)
Ну и среда разработки - MS Visual Studio: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4754849
Мас пвп для ок пацанов![]()
Жесть, я давненько не видел столько горящих .fire![]()
Да нет же, онанизм - это приходить в ММОPRG(massively multiplayer online role-playing game), которая подразумевает взаимодействие между реальными людьми по средствам виртуального мира(PvP/Massively PvP) и задрачивать по сотне раз БОТА(любого босса в инсте). Если тебе так нравится доминировать над беззащитными ботами, которые неспособны думать, а выполняют только ряд заранее определенных действий - установи себе какую нибудь Dragon Age, и радуйся. В пвпже, неважно масс пвп это или же дуельки под штормом/оргри нужно думать, хотяб чуть чуть, т.к. ты играешь не против бота, действия которого ты можешь выучить/вычитать из гайдиков, ты играешь против реального человека, который, разумеется, так-же как и ты, думает.)) Господа говорящие что-то типа "Да кому интересно это масс пвп" - найдите себе перса макс.лвл на офе, и посмотрите, что делается там(Например, сервер "Голдринн") Различие лишь в том, что там НЕТ лагов (ибо все лаги ограничиваются лишь возможностями твоего железа(пк) и инета), а тут пинг даже если и не локальный, то глобальный есть 100%, и в этом винить нужно не игроков, а администрацию. Каждый игрок увлечен разным аспектом игры: кто-то любит бить ботов, кто-то любит бить других игроков, бомбить на это - как минимум доп. хромосома(Синдром Дауна). Поэтому, Господа, тушите свои пуканы уже, а вместо этого давайте дружно попросим администрацию скорее решить вопрос с лагами, дабы более ни у кого не взрывалось, и все жили счастливо.
Последний раз редактировалось Sky_wallker; 23.11.2014 в 11:40.
Evero (23.11.2014)
Это из рода буду наступать на грабли пока их.кто нибудь не уберет...
- - - Updated - - -
Кстати, если ты считаешь прожимание аое ротации - пвп, у меня для тебя плохие новости.