Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДА ВЫКЛЮЧАЙТЕ ПВП В СТОЛИЦАХ Я НЕ МОГУ ГОРИТ УЖЕ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Sky_wallker Посмотреть сообщение
    неважно масс пвп это или же дуельки под штормом/оргри нужно думать, хотяб чуть чуть
    в масс пвп думать не надо кто кинет больше аое тот и победилyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Infexed Посмотреть сообщение
    я ему уже это процитировал ))0 мб он не знает
    я прост на вторую страницу не переходил)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Толедо Посмотреть сообщение
    Ага. Надейся на повышение
    и к чему ты это написал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ваш кэп Посмотреть сообщение
    я прост на вторую страницу не переходил)
    бывает

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Различие лишь в том, что там НЕТ лагов
    ну да там же кросс локации крос бг крос инсты и т.д. + куда циркулю к дата центру близзард

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Прост аутист решил оправдать свою самореализацию после фейлов на полторашке

Новичок Аватар для Lana Del Rey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Впрочем как всегда

Новичок Аватар для Sky_wallker
    Поблагодарил(а)
    3
    смекаешь?
    Ты забыл где живём? Повышения ставки ты не добьешься. Да и максимум, что там будут получать 1000$/мес, а это не деньги для данной профессии. Головой хоть немного шевели, прежде чем тыкать во что либо носом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Судя по всему, ты сам являешься аутистом. Адекватный человек не станет оскорблять кого либо без явных на то причин, чем собственно, ты и занимаешься. Если ты критин, который не в состоянии понять, что ему говорят - это ни как не моя проблема, понимаешь? О какой самореализации ты говоришь? По твоему люди самореализуются в игре? Если ты действительно так считаешь - у меня для тебя очень плохие новости. А про грабли, о которых ты там заявил, абсолютно неприемлемая аналогия по одной просто причине: Если в игре присутствует какая либо функция - значит ей нужно пользоваться, и то, что она не реализована на данном сервере проблема не игроков, а разработчиков. Сколько десятков раз тебе нужно это объяснить, что бы до твоего узкого умишки наконец дошло это? Или по твоему в Близзард инк. работают дураки, непонимающие что они делают, раз они сделали возможность масс пвп? Умник. Пишу проще, дабы твой маленький ум понял: У игры есть 2 основных аспека: ПВЕ и ПВП, одни игроки предпочитают гонять ПВЕ, другие игроки предпочитают гонять пвп(и как минимум по**й масс или двойку катать), и если ты бомбишь на лаги, которые создаются одним из аспектов по вине РАЗРАБОТЧИКОВ, то ты конченное дно с интеллектом на уровне хомяка. Тушите свои пуканы, пвешники, и пишите в баг-репорты о лагах, а не разводите сопли-слюни о "закрытии пвп в столицах". Лаги - это недоработка сервера, а значит об этом нужно писать именно в тему баг-репортов, для последующего исправления.

- - - Updated - - -

в масс пвп думать не надо кто кинет больше аое тот и победилyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Чёт гильдиям альянса эта "тапавая" тактика не сильно помогает)) кидают и аое больше, и числом их больше, а падают всё равно)). Тушите пуканцы свои горящие))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Чёт гильдиям альянса эта "тапавая" тактика не сильно помогает)) кидают и аое больше, и числом их больше, а падают всё равно)). Тушите пуканцы свои горящие))
    но ведь нету вроде масс пвп гильдий у Альянса все в школу пошли

- - - Updated - - -

а вот за Орду остались ПТУшники в Айронах вот и играют им же положить на будущееyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    3
    но ведь нету вроде масс пвп гильдий у Альянса все в школу пошли
    ой, и правда, совсем забыл

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Ты забыл где живём? Повышения ставки ты не добьешься. Да и максимум, что там будут получать 1000$/мес, а это не деньги для данной профессии. Головой хоть немного шевели, прежде чем тыкать во что либо носом.

- - - Updated - - -

Судя по всему, ты сам являешься аутистом. Адекватный человек не станет оскорблять кого либо без явных на то причин, чем собственно, ты и занимаешься. Если ты критин, который не в состоянии понять, что ему говорят - это ни как не моя проблема, понимаешь? О какой самореализации ты говоришь? По твоему люди самореализуются в игре? Если ты действительно так считаешь - у меня для тебя очень плохие новости. А про грабли, о которых ты там заявил, абсолютно неприемлемая аналогия по одной просто причине: Если в игре присутствует какая либо функция - значит ей нужно пользоваться, и то, что она не реализована на данном сервере проблема не игроков, а разработчиков. Сколько десятков раз тебе нужно это объяснить, что бы до твоего узкого умишки наконец дошло это? Или по твоему в Близзард инк. работают дураки, непонимающие что они делают, раз они сделали возможность масс пвп? Умник. Пишу проще, дабы твой маленький ум понял: У игры есть 2 основных аспека: ПВЕ и ПВП, одни игроки предпочитают гонять ПВЕ, другие игроки предпочитают гонять пвп(и как минимум по**й масс или двойку катать), и если ты бомбишь на лаги, которые создаются одним из аспектов по вине РАЗРАБОТЧИКОВ, то ты конченное дно с интеллектом на уровне хомяка. Тушите свои пуканы, пвешники, и пишите в баг-репорты о лагах, а не разводите сопли-слюни о "закрытии пвп в столицах". Лаги - это недоработка сервера, а значит об этом нужно писать именно в тему баг-репортов, для последующего исправления.

- - - Updated - - -

А ты забавный, если что так на заметку -вов это пве игра, а пвп аспект вторичный, хотя сам я отношусь ко вторым. Для пвп созданы арены и бг, а если вы в наглую больше года ломаете сервер, это ничто иное как дпц аутизм. И это никак не проблема сервера, ожидать чего то от пиратки не стоит. А то что данный рилм является якобы пвп, это мисс клик :с ибо пве тут уделяется куда больше.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Ты забыл где живём? Повышения ставки ты не добьешься.
    откуда ты знаешь?
    П.С. живу в Украине незнаю как вы там живете в России
    Да и максимум, что там будут получать 1000$/мес, а это не деньги для данной профессии
    ну и второй раз спрашиваю откуда ты знаешь сколько получает толковый разраб на циркуле? ( такой только один пельф )

Поблагодарил(а)
    3

а вот за Орду остались ПТУшники в Айронах вот и играют им же положить на будущееyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Лол, то есть, ты считаешь, что ВСЕ без исключения задрачивают в игру, и кладут на реальную жизнь?)) Я, конечно, не отрицаю, такие люди безусловно есть, но ты судишь стереотипами, и грести всех под одну гребенку - это как то.. ну не айс)) Если судить как ты - то все, кто играет в вов (по данным вики 7+млн человек) - это птушники которые положили на будущее, прям как ребята из серии South Park - World of Warcraft)) Запомни: Суждение стереотипами - суждение овоща из стада

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Лол, то есть, ты считаешь, что ВСЕ без исключения задрачивают в игру, и кладут на реальную жизнь?)) Я, конечно, не отрицаю, такие люди безусловно есть, но ты судишь стереотипами, и грести всех под одну гребенку - это как то.. ну не айс)) Если судить как ты - то все, кто играет в вов (по данным вики 7+млн человек) - это птушники которые положили на будущее, прям как ребята из серии South Park - World of Warcraft)) Запомни: Суждение стереотипами - суждение овоща из стада
    я написал только про Айрон хорд

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя