слишком тривиально в твои года быть такой "умной"
усё, пора сливаться с этого гавна треда
общение с убогими не идёт мне на пользу
Моя игра на Цокле закончилась.
R.I.P.
что ты несёшь, боже мой-_- ты совсем там поехала?
Моя игра на Цокле закончилась.
R.I.P.
Ну это 2 дк, которые засветились с автокикером.
Автокикер это чит который за игрока юзает ту или иную абилку, именно когда требуется.
Принцип работы автокикера заключается в том, что когда клиенту поступает информация о использовании спела, который заранее внесен в автокикер, он распознает это и через определенное время юзает заранее подготовленные абилки. Обычно это время равно нулю, поэтому промежуток времени после того как сервер оправляет инфу о начале каста и использованием абилки автокикером ~ равно пингу. Есть еще пару вариантов применения этого чита.
Что касается этих 2-х игроков, если Ренархарт всем давно известный багоюзер и читер, за что получал баны в том числе и перманент, то второй просто читер.
Отследить автокикер античитами почти невозможно, но есть одно но, логи, с помощью них можно заметить закономерность применения автокика. Для этого конечно еще неплохо было бы знать пинг.
Вот за это собственно и следует давать перманенты, а не за мат, форумные оскорбления и прочие нарушения павил чата/форума.
Если очень заинтересовало, могу даже скинуть скрин где его мейт подтверждает о наличии чита.
Ħαʼnγα (23.11.2014),Icetoprock (23.11.2014),thesame (23.11.2014)
автокик элементарно фейкается, не знаю почему у вас он вызывает проблемы
по-моему наоборот, даже лучше когда пацан ничего не может кикнуть, чем когда его надо фейкать вручную
Да ты прав, он фейкается, собственно так же легко отфекивался и майнд фриз этих дк.
Но есть небольшое но, опять же пинг.
Если твой пинг значительны выше пинга читера, то ты врятле отфейкаешь.
Так как начало каста распространяется на клиентов в одно и то же время, и может получиться что инфа о том что ты фейкаешь не успеет прийти раньше фриза.
1) простая заявка от игроков, что кто-то использует чит.
2) проверка по логам о систематическом кике в одно и то же время, + учесть пинг.
В логах записывается гораздо больше инфы чем вы думаете.
А вообще есть внешние античиты которые сканируют работу клиента.
В частности то же близард, может спокойно выдать бан спустя год.
Пример те же ботоводы.
Что такое девочка, уже не можешь сдержать слово? Давай бекпидаль отсюда, тут всем уже настоебенило твое нытье.