Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДА ВЫКЛЮЧАЙТЕ ПВП В СТОЛИЦАХ Я НЕ МОГУ ГОРИТ УЖЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Sky_wallker Посмотреть сообщение
    И про школу мне говорит, вероятнее всего какой то школьник. Я тебе могу даже пруфы своих слов прислать(конкретно о своё образовании и работе), но какой в этом смысл, если ты глупая маленькая девочка, которая будет вопить "явамниверю вывсёврёти" даже на самые неопровержимые аргументы?)) Иди рюкзак собирай, завтра понедельник.
    Мне больше интересно сколько ты все это гуглить будешьyao-ming-fuck-that
    А про пруф ты ничего не ответил, слился чтоли?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ваш кэп Посмотреть сообщение
    ну они немогут апнуть арену немогут сходить в рейды вот и осталось сделать масс пвп ги и кричать если мы не можем сходить в рейды/арены из-за того что мы пусть тогда некто не сходит в рейды/арены из-за лагов!
    Они не признают, что они раки, они до последнего будут кричать, что это якобы аспект игры и кидать видосы уровня даже ниже полторашки

Новичок Аватар для Sky_wallker
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно сколько ты все это гуглить будешьyao-ming-fuck-that
    А про пруф ты ничего не ответил, слился чтоли?

- - - Updated - - -

Они не признают, что они раки, они до последнего будут кричать, что это якобы аспект игры и кидать видосы уровня даже ниже полторашки
    Мне ничего гуглить не придётся, разве что какой нибудь сервер, куда фотки залить, что ты посмотрел, и проглотил свои сопли. Но, как я уже сказал, какой в этом смысл, если ты всё равно будешь стоять на своём, даже несмотря на все самые неопровержимые аргументы, словно тупой боговер, которому как ты только не доказывай отсутствие бога - он будет плеваться желчью и вопить "бохнакажэт"

А твой пруф, даже пруфом не назвать. Это мнение очередного нытика из стада. И, так как ты туп как хомяк, я тебе объясню уже в 4 или 3-й раз: Наличие лагов - не наша вина, а вина разработчиков, когда ты наконец поймёшь, хомяк?
    Последний раз редактировалось Sky_wallker; 23.11.2014 в 15:52.

Поблагодарил(а)
    68
    Мне ничего гуглить не придётся, разве что какой нибудь сервер, куда фотки залить, что ты посмотрел, и проглотил свои сопли. Но, как я уже сказал, какой в этом смысл, если ты всё равно будешь стоять на своём, даже несмотря на все самые неопровержимые аргументы, словно тупой боговер, которому как ты только не доказывай отсутствие бога - он будет плеваться желчью и вопить "бохнакажэт"

А твой пруф, даже пруфом не назвать. Это мнение очередного нытика из стада. И, так как ты туп как хомяк, я тебе объясню уже в 4 или 3-й раз: Наличие лагов - не наша вина, а вина разработчиков, когда ты наконец поймёшь, хомяк?
    Я не отношусь к стаду как так, я же не из такой гильдии
    Лаги на сервере это напрямую ваша вина, что мешает вам регать альтерак против себе подобных? Это решит проблему лагов. Хотя вы же так не сделаете, так же темы про отключение пвп в столицах создавать не будут.

- - - Updated - - -

Я даже больше скажу: 99% вашей гильдии дети которые хотят привлечь к себе внимание даже в игре, вот она суть вашего поведения.

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Наличие лагов - не наша вина, а вина разработчиков, когда ты наконец поймёшь, хомяк?
    ты это сначала докажи, а потом разбрасывайся словами

Поблагодарил(а)
    3
    Я не отношусь к стаду как так, я же не из такой гильдии
    Лаги на сервере это напрямую ваша вина, что мешает вам регать альтерак против себе подобных? Это решит проблему лагов. Хотя вы же так не сделаете, так же темы про отключение пвп в столицах создавать не будут.
    Понимаешь, я не собираюсь с тобой тут сраться, что-то тебе доказывать, ибо переносить игру в реал - ну это пздц)) Просто пойми чувак, альтерак баганый до жопы, у босов по 400к хп(убийваются в соло любым классом) - не есть хорошо. Плюс к этому, на альтераке строго ограниченно кол-во игрков (40х40), а как же остальные, допустим, 30+ человек? Это тоже не дело ведь. Всегда можно найти компромисс, но люди подобные тебе, не способны на адекватное общение, лишь оскорбления людей, которых ты совершенно не знаешь, и прочий бугурт. А ведь заметь, еслиб администрация отладила сервер, чтоб не было лагов - этого разговора бы даже не было, ибо ни кто из нас друг другу не мешал бы. И вот теперь объясни: С какого х*я, лаги - это напрямую наша вина? Мне абсолютно насрать на то, что ты говорите, меня больше смущает менталитет людей, которые готовы порвать друг друга в реале из-за какой-то игры. Мелочные и жалкие. Это всего лишь игра.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    ты это сначала докажи, а потом разбрасывайся словами
    пхахаха, ты серьёзно?))) Я просто не верю, что адекватный, здравомыслящий человек способен задать такой вопрос))

Окей, специально для тебя объясняю: Если какие-то неполадки происходят на сервере:Вина администрации(за исключением ддос атак, проблем с интернетом со стороны провайдера, проблем с электроэнергией со стороны ЖКХ). Баги на сверере и прочие внутриигровые недоработки - вина разработчиков(Либо некомпетентны в таких вопросах, либо просто упустили из внимания). Учитывая тот факт, что разработчикам постоянно об этом напоминают, то они скорее некомпетентны в вопросе решения этой проблемы.

Поблагодарил(а)
    112
    И, так как ты туп как хомяк,
    если ты глупая маленькая девочка, которая будет вопить "явамниверю вывсёврёти" даже на самые неопровержимые аргументы?)) Иди рюкзак собирай, завтра понедельник.
    Понимаешь, я не собираюсь с тобой тут сраться, что-то тебе доказывать
    Я тебе могу даже пруфы своих слов прислать(конкретно о своё образовании и работе)
    ты перед тем как вздумал что то написать, сначала подумай, если есть чем

Поблагодарил(а)
    3
    ты перед тем как вздумал что то написать, сначала подумай, если есть чем
    мда, выдирать куски из контекста - это гениально просто. Умом, я смотрю не блещешь. Всё что было сказано мной выше о том человеке - это всего лишь догадки и выводы, сделанные из того, что он говорит. Про "даже пруфы могу прислать" там далее написано чётко и ясно "но какой в этом смысл...". Давай хотяб ты тупить не начинай.

Поблагодарил(а)
    68
    Понимаешь, я не собираюсь с тобой тут сраться, что-то тебе доказывать, ибо переносить игру в реал - ну это пздц)) Просто пойми чувак, альтерак баганый до жопы, у босов по 400к хп(убийваются в соло любым классом) - не есть хорошо. Плюс к этому, на альтераке строго ограниченно кол-во игрков (40х40), а как же остальные, допустим, 30+ человек? Это тоже не дело ведь. Всегда можно найти компромисс, но люди подобные тебе, не способны на адекватное общение, лишь оскорбления людей, которых ты совершенно не знаешь, и прочий бугурт. А ведь заметь, еслиб администрация отладила сервер, чтоб не было лагов - этого разговора бы даже не было, ибо ни кто из нас друг другу не мешал бы. И вот теперь объясни: С какого х*я, лаги - это напрямую наша вина? Мне абсолютно насрать на то, что ты говорите, меня больше смущает менталитет людей, которые готовы порвать друг друга в реале из-за какой-то игры. Мелочные и жалкие. Это всего лишь игра.

- - - Updated - - -

пхахаха, ты серьёзно?))) Я просто не верю, что адекватный, здравомыслящий человек способен задать такой вопрос))

Окей, специально для тебя объясняю: Если какие-то неполадки происходят на сервере:Вина администрации(за исключением ддос атак, проблем с интернетом со стороны провайдера, проблем с электроэнергией со стороны ЖКХ). Баги на сверере и прочие внутриигровые недоработки - вина разработчиков(Либо некомпетентны в таких вопросах, либо просто упустили из внимания). Учитывая тот факт, что разработчикам постоянно об этом напоминают, то они скорее некомпетентны в вопросе решения этой проблемы.
    При чем тут боссы? ФЕЙСпалм.жпг
    Вам никто не мешает устраивать свои оргии на центре.
    Вина ваша - вас нет => нет лагов.
    Просто дай ответ, какой смысл делать эти лаги? Вам они удовольствия не приносят никакого инфа 100%
    хотя я знаю что ты ответишь
    "явамниверю вывсёврёти"

Поблагодарил(а)
    112
    т.е если посторонний человек задосит серв, при котором появятся лаги и т.д- виноваты разработчики???

Поблагодарил(а)
    3
    При чем тут боссы? ФЕЙСпалм.жпг
    Вам никто не мешает устраивать свои оргии на центре.
    Вина ваша - вас нет => нет лагов.
    Просто дай ответ, какой смысл делать эти лаги? Вам они удовольствия не приносят никакого инфа 100%
    хотя я знаю что ты ответишь
    Лаги удовольствия не приносят, согласен, мешать устраивать "оргии в центре" могут мешать крыски альянса, которые в тихую проберутся к боссу и ваншотнут его. Думай хоть головой. А лаги всегда есть, гонял бг сегодня - на каждом бг лаг за лагом, при том что нас как бы не было.

- - - Updated - - -

т.е если посторонний человек задосит серв, при котором появятся лаги и т.д- виноваты разработчики???
    е*аааааать ты реально туп... Написано русским языком: Если какие-то неполадки происходят на сервере:Вина администрации(за исключением ддос атак, проблем с интернетом со стороны провайдера, проблем с электроэнергией со стороны ЖКХ).

Поблагодарил(а)
    112
    это всего лишь догадки и выводы
    это были не догадки, а прямые оскорбления
    тпшки в вк и то грамотней постят.
    остановись дружок

- - - Updated - - -

е*аааааать ты реально туп... Написано русским языком: Если какие-то неполадки происходят на сервере:Вина администрации(за исключением ддос атак, проблем с интернетом со стороны провайдера, проблем с электроэнергией со стороны ЖКХ).
    я после, прочитанного твоего 1-ого поста, больше одной строки не читаю

Поблагодарил(а)
    68
    Лаги удовольствия не приносят, согласен, мешать устраивать "оргии в центре" могут мешать крыски альянса, которые в тихую проберутся к боссу и ваншотнут его. Думай хоть головой. А лаги всегда есть, гонял бг сегодня - на каждом бг лаг за лагом, при том что нас как бы не было.

- - - Updated - - -

Тогда зачем вы их устраиваете? Регайте гильдией на гильдию, в чем проблема? Очередные отговорки