Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДА ВЫКЛЮЧАЙТЕ ПВП В СТОЛИЦАХ Я НЕ МОГУ ГОРИТ УЖЕ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 58
    Новичок Аватар для Sky_wallker
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ваш кэп Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь?
    П.С. живу в Украине незнаю как вы там живете в России
    В рашке всё как всегда - всё плохо)))
    ну и второй раз спрашиваю откуда ты знаешь сколько получает толковый разраб на циркуле? ( такой только один пельф )
    Ну вот один Пельф и получает нормально, это россия, тут никто никогда не будет платить много.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Sky_wallker Посмотреть сообщение
    Ну вот один Пельф и получает нормально, это россия, тут никто никогда не будет платить много.
    ну а остальным зачто платить? они же ничего толком починить немогут раз в 30 дней исправят 2-5 спелов и ты думаешь что за такое в Европе будут платить +5-10к Евро?

Поблагодарил(а)
    3
    я написал только про Айрон хорд
    Ну вот смотри, я состою в этой гильдии, и я могу тебе сказать, что ты не прав, и говоришь только по чужому мнению (кто-то у кого бомбит, видать ляпнул такое, и ты так-же судишь). Я зам.Гма этой гильдии, при этом: у меня высшее образование (Инженер-электротехник 3-й категории), работаю по специальности, и с личной жизнью всё лучше чем у многих. И таких людей в гильдии как минимум 30-50%(про остальных сказать не могу, т.к. не знаю). Не стоит судить стереотипами. Да, на нас бомбят все кому не лень, орут что мы неадекваты и всё такое, но пруфов как не было, так и нет)) Голословные суждения теперь в чести?))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    ну окей есть там 15-30% адекватных игроков

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Ну вот смотри, я состою в этой гильдии, и я могу тебе сказать, что ты не прав, и говоришь только по чужому мнению (кто-то у кого бомбит, видать ляпнул такое, и ты так-же судишь). Я зам.Гма этой гильдии, при этом: у меня высшее образование (Инженер-электротехник 3-й категории), работаю по специальности, и с личной жизнью всё лучше чем у многих. И таких людей в гильдии как минимум 30-50%(про остальных сказать не могу, т.к. не знаю). Не стоит судить стереотипами. Да, на нас бомбят все кому не лень, орут что мы неадекваты и всё такое, но пруфов как не было, так и нет)) Голословные суждения теперь в чести?))
    А потом ты проснулся и пошел в школу yao-ming-fuck-that
    А насчет пруфа, это элементарно, ни 1 адекватный человек не будет мешать другим наслаждаться игрой, что же делаете вы? Собираетесь 40+ тел и делаете всем пинг 1к+ включая себя, нельзя ни по аренить, ни по рейдить, ни белочек целовать, после этого вы адекватные?
    Свободен.

Поблагодарил(а)
    3
    ну а остальным зачто платить? они же ничего толком починить немогут раз в 30 дней исправят 2-5 спелов и ты думаешь что за такое в Европе будут платить +5-10к Евро?
    Дык смотри)) Ты не улавливаешь суть. Как делается в россии: Если хорошо заплатили - хорошо сделал, заплатили плохо - посижу в носу поковыряюсь, создам видимость работы. Ни кто не будет вкалывать как Папа Карло, пока не заплатят золотые горы. Суть людской натуры - люди алчны. В других странах менталитет другой, там люди готовы работать за идею, за что их финансово и поощряют, а в россии всё только за деньги, прям как мультик старый советский про Ражду и золотую антилопу... Это весьма грустно. З.Ы. Взгляни, например, на АТ. Та же самая пиратка на том же самом тринити-кор, но только её довели до ума так сильно, что теперь им близы подогнали своё ядро 6.0.3. Профит. А ведь ребята то работали за идею

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    нельзя ни по аренить, ни по рейдить
    ну они немогут апнуть арену немогут сходить в рейды вот и осталось сделать масс пвп ги и кричать если мы не можем сходить в рейды/арены из-за того что мы пусть тогда некто не сходит в рейды/арены из-за лагов!

Поблагодарил(а)
    3
    А потом ты проснулся и пошел в школу yao-ming-fuck-that

Свободен.
    И про школу мне говорит, вероятнее всего какой то школьник. Я тебе могу даже пруфы своих слов прислать(конкретно о своё образовании и работе), но какой в этом смысл, если ты глупая маленькая девочка, которая будет вопить "явамниверю вывсёврёти" даже на самые неопровержимые аргументы?)) Иди рюкзак собирай, завтра понедельник.

Поблагодарил(а)
    68
    И про школу мне говорит, вероятнее всего какой то школьник. Я тебе могу даже пруфы своих слов прислать(конкретно о своё образовании и работе), но какой в этом смысл, если ты глупая маленькая девочка, которая будет вопить "явамниверю вывсёврёти" даже на самые неопровержимые аргументы?)) Иди рюкзак собирай, завтра понедельник.
    Мне больше интересно сколько ты все это гуглить будешьyao-ming-fuck-that
    А про пруф ты ничего не ответил, слился чтоли?

- - - Updated - - -

ну они немогут апнуть арену немогут сходить в рейды вот и осталось сделать масс пвп ги и кричать если мы не можем сходить в рейды/арены из-за того что мы пусть тогда некто не сходит в рейды/арены из-за лагов!
    Они не признают, что они раки, они до последнего будут кричать, что это якобы аспект игры и кидать видосы уровня даже ниже полторашки

Поблагодарил(а)
    3
    Мне больше интересно сколько ты все это гуглить будешьyao-ming-fuck-that
    А про пруф ты ничего не ответил, слился чтоли?

- - - Updated - - -

Они не признают, что они раки, они до последнего будут кричать, что это якобы аспект игры и кидать видосы уровня даже ниже полторашки
    Мне ничего гуглить не придётся, разве что какой нибудь сервер, куда фотки залить, что ты посмотрел, и проглотил свои сопли. Но, как я уже сказал, какой в этом смысл, если ты всё равно будешь стоять на своём, даже несмотря на все самые неопровержимые аргументы, словно тупой боговер, которому как ты только не доказывай отсутствие бога - он будет плеваться желчью и вопить "бохнакажэт"

А твой пруф, даже пруфом не назвать. Это мнение очередного нытика из стада. И, так как ты туп как хомяк, я тебе объясню уже в 4 или 3-й раз: Наличие лагов - не наша вина, а вина разработчиков, когда ты наконец поймёшь, хомяк?
    Последний раз редактировалось Sky_wallker; 23.11.2014 в 15:52.

Поблагодарил(а)
    68
    Мне ничего гуглить не придётся, разве что какой нибудь сервер, куда фотки залить, что ты посмотрел, и проглотил свои сопли. Но, как я уже сказал, какой в этом смысл, если ты всё равно будешь стоять на своём, даже несмотря на все самые неопровержимые аргументы, словно тупой боговер, которому как ты только не доказывай отсутствие бога - он будет плеваться желчью и вопить "бохнакажэт"

А твой пруф, даже пруфом не назвать. Это мнение очередного нытика из стада. И, так как ты туп как хомяк, я тебе объясню уже в 4 или 3-й раз: Наличие лагов - не наша вина, а вина разработчиков, когда ты наконец поймёшь, хомяк?
    Я не отношусь к стаду как так, я же не из такой гильдии
    Лаги на сервере это напрямую ваша вина, что мешает вам регать альтерак против себе подобных? Это решит проблему лагов. Хотя вы же так не сделаете, так же темы про отключение пвп в столицах создавать не будут.

- - - Updated - - -

Я даже больше скажу: 99% вашей гильдии дети которые хотят привлечь к себе внимание даже в игре, вот она суть вашего поведения.

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Наличие лагов - не наша вина, а вина разработчиков, когда ты наконец поймёшь, хомяк?
    ты это сначала докажи, а потом разбрасывайся словами

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя