Сообщение от
Schadofox
по факту я во многом согласен с автором, я начинал играть тут когда астерикс был гм, вернее дорабатывал свои последнии дни, и тогда было более мение приятно играть, но как всегда была куча донатов, и даже щас донат придметы на таком серве как крейзи с максимальным онли в 400 тел стоят по 2к яя как бы против доната в такие суммы против не чего не имею, у меня кошелёк не такой большой для такого шмота, но быть как то на равне с донами хочется и на бг не улетать с 1 тычки, но как сказал автор Desed только печется о своём кошельке. На то время когда я начинал играть были такие игроки как Noe(прист) и Dontes(дк) с ними играть на бг было не возможно вообще, впрочем как и счаз. Взять того же старта что он сможет сделать друлям, да не чего максимум законтролит и то если повезёт.. А дседу поф он баг репорты смотрит раз в неделю а у него на крейзи как всегда сплошные проблемы, у одного дмг большой из за другого крашит и он на это не оброщает внимание. А куча остальных игроков тупо тролят и издеваются над новечками, которые приходят поиграть и получают дозу усмешки, а потом просто уходят со словами что серв полное г...
P.S. Это вина администрации и его подхалимов, которым он втихоря пилит шмот, а они рады стараться.