Молодой человек меня мнение случайного прохожего абсолютно не интересует!
Я нуждаюсь в помощи обслуживающего персонала по техническим вопросам, которые могут внести коррекцию.
Но коль сунули свой петак, позвольте я вам поясню:
Я предполагал что совершил ошибку при покупке что мало вероятно, скорей всего ошибка произошла из за автоматического скролинга при выборе интересующей позиции.
НО! Даже если мы с вами на секунду представим что ошибка была совершена с моей стороны обратите внимание что в личном кабинете в "прайс листе с товаром" также указаны технические характеристики продаваемого изделия: "Пика гордого гладиатора" 111111111111.jpg и они в корне отличаются от технических характеристик предмета который я получил под названием "Пика гордого гладиатора" 2222222222222222222222.jpg.
Получается что администрация сервера тоже люди... и тоже допустим ошибаются...
Прошу возврата бонусов в связи с несоответствием в конфигурации товара.
И на будущее, фраза в стиле "есть моб в оргри/шторме, который меняет вещи" Вы если в чём либо компетентны, то выражайтесь более доступным языком и точно указными координатами НПЦ технического предназначения, а флуд который вы устраиваете, кроме счетчика в вашего рейтинга на данном форуме ничего не изменит, а уж тем более никому ни чем не поможет.