Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полученная вещь не соответствует заказу!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Полученная вещь не соответствует заказу!!!!

в Личном кабинете акаунта "oblachko" на персонажа "Lesavka" заказал "Пика гордого гладиатора" Новый точечный &#1.jpg
    пере зайдя в игру увидел что мой персонаж "Lesavka" получил предмет с названием "Пика гордого гладиатора". НО!!! на фракцию "Орды" а не "Альянса", а также с не соответствующими заказу характеристиками!!!!!!!! WoWScrnShot_112314_205347.jpg
    Прошу вернуть "бонусы".
    Последний раз редактировалось oblachko; 24.11.2014 в 21:09.

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Если вотлк, то есть моб в оргри/шторме, который меняет вещи на соответствующие для противоположной фракции. Если нет - в следующий раз будешь внимательнее, работа лк полностью автоматизирована, ошибка может быть только со стороны юзера
    Let's Rock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
    Если вотлк, то есть моб в оргри/шторме, который меняет вещи на соответствующие для противоположной фракции. Если нет - в следующий раз будешь внимательнее, работа лк полностью автоматизирована, ошибка может быть только со стороны юзера
    Молодой человек меня мнение случайного прохожего абсолютно не интересует!
    Я нуждаюсь в помощи обслуживающего персонала по техническим вопросам, которые могут внести коррекцию.
    Но коль сунули свой петак, позвольте я вам поясню:
    Я предполагал что совершил ошибку при покупке что мало вероятно, скорей всего ошибка произошла из за автоматического скролинга при выборе интересующей позиции.
    НО! Даже если мы с вами на секунду представим что ошибка была совершена с моей стороны обратите внимание что в личном кабинете в "прайс листе с товаром" также указаны технические характеристики продаваемого изделия: "Пика гордого гладиатора" 111111111111.jpg и они в корне отличаются от технических характеристик предмета который я получил под названием "Пика гордого гладиатора" 2222222222222222222222.jpg.
    Получается что администрация сервера тоже люди... и тоже допустим ошибаются...

Прошу возврата бонусов в связи с несоответствием в конфигурации товара.

И на будущее, фраза в стиле "есть моб в оргри/шторме, который меняет вещи" Вы если в чём либо компетентны, то выражайтесь более доступным языком и точно указными координатами НПЦ технического предназначения, а флуд который вы устраиваете, кроме счетчика в вашего рейтинга на данном форуме ничего не изменит, а уж тем более никому ни чем не поможет.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось oblachko; 25.11.2014 в 01:22.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от oblachko Посмотреть сообщение
    точно указными координатами НПЦ технического предназначения,
    Такие НПЦ находятся на реалмах Лич Кинг http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447
    Касательно не соответствия характеристик, приходящий предмет соответствует характеристикам вашего клиента.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Клиент скачен с http://wowcircle.com/
    2. Такие характеристики как на скрине вижу не только я.
    3. На нашем сервере нет предмета с такими характеристиками которые указаны в прайс листе личного кабинета!
    4. Действия в ходе которых берётся оплата без возможности предоставления заказанного товара называются мошенничеством.

Это мы конечно хорошо поболтали! Ну а всё же кто может помочь решить проблему с возвратом средств для приобретения иного товара.
    Последний раз редактировалось oblachko; 25.11.2014 в 01:16.