Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    Biker, привет давно не видились

Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    1) В какое время теперь рестарт реалма?
    а он должен был сбиться?

Местный Аватар для NillyM
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Мде... Я 1640 рублей (2х450 и 2х320) отдавал за то, чтобы получить бонусы с профессий, увеличить свой дамаг и повысить выживаемость персонажа. А теперь? А теперь я вынужден со своими сраными шестью профами тратить время на беготню в Бичград и смену этих конченых проф для того, чтобы работали мои чарки и швеебонусы (основа маг)... А приспичит мне пособирать всякую всячину и что - снова лететь и снова менять?? Вы упоролись, админы. Про инженеров вообще молчу - их просто обоссали и ещё отняли почту россии.
    Я слышал что эту фичу с нерфом бонусов от проф клянчили бомжи-пвпшеры, сетуя на то, что нет баланса на арене, бг и т.д. Так может пускай бонусы от проф автоматически перестают работать на арене, на бг и других пвп локах? Почему из-за касты пвпшников теперь страдают ВСЕ терпильные пвешеры, которые тратились на эти профы для того, чтобы не отсасывать по кд в ЦЛК? Я считаю это будет справедливо по отношению и к первым и ко вторым.

Сначала косвенно-вынужденный донат проф, после нерфа брони и апа боссов, потом рисованный квест, теперь этот цирк с профами...
    Логон3 всё быстрее ускоряется по направлению к сраному говну.
    Разница между "неактивной" профой по сравнению с "активной" очевидна. Только полный тупица будет заявлять, что разницы нет. Я чувствую себя так, как будто меня обокрали. И хочу задать вопрос админам. Сколько теперь может стоить такая неактивная профа, если отталкиваться от цен в 450 бонусов и 320(со скидкой)?
    И, естесственно, я очень хочу получить эту разницу бонусами на свой аккаунт. Жду ответа от администрации.

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    при недокачанной профе (407/450) её тупо нет у мастера профессий, это нормально?

__________________________________________________ _________________________________

через пару тыков по мастеру появилась, но всех проф он не отображает

П.С. Возвращаемся к варианту сто персов и на каждом по 2 профы, а то с этим цыканием задолбаться можно
    Последний раз редактировалось Lelith Hesperax; 24.11.2014 в 15:14.

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Радостная новость ! У меня тоже на нескольких персонажах больше 2х проф, но я отмене бонусов от них только рад. Я за равенство ! Теперь можно начинать мериться всеми своими местами.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Местный Аватар для NillyM
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
    Радостная новость ! У меня тоже на нескольких персонажах больше 2х проф, но я отмене бонусов от них только рад. Я за равенство ! Теперь можно начинать мериться всеми своими местами.
    И что здесь радостного, любезный? Я согласен с тем, что при пвп фулпрофного и двухпрофного персов одного класса и расы при равной прямоте рук преимущество будет иметь фулпрофный. Так почему бы не убирать на время пвп бонусы от "лишних" проф, а при выходе на пве-режим снова всё восстанавливалось в полном объёме задоначенного? Вот это будет настоящий БАЛАНС. А то что админы сделали напоминает следующее: "мы наполовину отрезали тебе член, но не волнуйся, ничего страшного, стоять он не перестал... следующий..."

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    По твоему разницы дпса в пещерках нет ? Конечно есть, и виной этому профы. Если уж и балансировать, то балансировать все. Что ты теряешь по сути, только дпс\хпс.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
    Теперь можно начинать мериться всеми своими местами.
    вот просто ничего не изменилось как вы не понимаете, потеряли 200 апа или 200спд?, печальбедаyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Никогда не качал профы и нормально

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Курумыч Посмотреть сообщение
    вот просто ничего не изменилось как вы не понимаете, потеряли 200 апа или 200спд?, печальбеда
    300
    это как 3 с половиной не выпитые фласки
    ничего не изменилось, ага
    Последний раз редактировалось Тия; 24.11.2014 в 16:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Цитата Сообщение от NillyM Посмотреть сообщение
    Мде... Я 1640 рублей (2х450 и 2х320) отдавал за то, чтобы получить бонусы с профессий, увеличить свой дамаг и повысить выживаемость персонажа. А теперь? А теперь я вынужден со своими сраными шестью профами тратить время на беготню в Бичград и смену этих конченых проф для того, чтобы работали мои чарки и швеебонусы (основа маг)... А приспичит мне пособирать всякую всячину и что - снова лететь и снова менять?? Вы упоролись, админы. Про инженеров вообще молчу - их просто обоссали и ещё отняли почту россии.
    Я слышал что эту фичу с нерфом бонусов от проф клянчили бомжи-пвпшеры, сетуя на то, что нет баланса на арене, бг и т.д. Так может пускай бонусы от проф автоматически перестают работать на арене, на бг и других пвп локах? Почему из-за касты пвпшников теперь страдают ВСЕ терпильные пвешеры, которые тратились на эти профы для того, чтобы не отсасывать по кд в ЦЛК? Я считаю это будет справедливо по отношению и к первым и ко вторым.
    Дух, это еще ничего, ты не страдал так как яyao-ming-fuck-that и ценик в 10раз умножь

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Курумыч Посмотреть сообщение
    Biker, привет давно не видились
    Здравствуй. Ты кто? )
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Ты кто? )
    yao-ming-fuck-that
    No comment

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя