Biker, приветдавно не видились
Biker, приветдавно не видились
Мде... Я 1640 рублей (2х450 и 2х320) отдавал за то, чтобы получить бонусы с профессий, увеличить свой дамаг и повысить выживаемость персонажа. А теперь? А теперь я вынужден со своими сраными шестью профами тратить время на беготню в Бичград и смену этих конченых проф для того, чтобы работали мои чарки и швеебонусы (основа маг)... А приспичит мне пособирать всякую всячину и что - снова лететь и снова менять?? Вы упоролись, админы. Про инженеров вообще молчу - их просто обоссали и ещё отняли почту россии.
Я слышал что эту фичу с нерфом бонусов от проф клянчили бомжи-пвпшеры, сетуя на то, что нет баланса на арене, бг и т.д. Так может пускай бонусы от проф автоматически перестают работать на арене, на бг и других пвп локах? Почему из-за касты пвпшников теперь страдают ВСЕ терпильные пвешеры, которые тратились на эти профы для того, чтобы не отсасывать по кд в ЦЛК? Я считаю это будет справедливо по отношению и к первым и ко вторым.
Сначала косвенно-вынужденный донат проф, после нерфа брони и апа боссов, потом рисованный квест, теперь этот цирк с профами...
Логон3 всё быстрее ускоряется по направлению к сраному говну.
Разница между "неактивной" профой по сравнению с "активной" очевидна. Только полный тупица будет заявлять, что разницы нет. Я чувствую себя так, как будто меня обокрали. И хочу задать вопрос админам. Сколько теперь может стоить такая неактивная профа, если отталкиваться от цен в 450 бонусов и 320(со скидкой)?
И, естесственно, я очень хочу получить эту разницу бонусами на свой аккаунт. Жду ответа от администрации.
при недокачанной профе (407/450) её тупо нет у мастера профессий, это нормально?
__________________________________________________ _________________________________
через пару тыков по мастеру появилась, но всех проф он не отображает
П.С. Возвращаемся к варианту сто персов и на каждом по 2 профы, а то с этим цыканием задолбаться можно
Последний раз редактировалось Lelith Hesperax; 24.11.2014 в 15:14.
Радостная новость ! У меня тоже на нескольких персонажах больше 2х проф, но я отмене бонусов от них только рад. Я за равенство ! Теперь можно начинать мериться всеми своими местами.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
И что здесь радостного, любезный? Я согласен с тем, что при пвп фулпрофного и двухпрофного персов одного класса и расы при равной прямоте рук преимущество будет иметь фулпрофный. Так почему бы не убирать на время пвп бонусы от "лишних" проф, а при выходе на пве-режим снова всё восстанавливалось в полном объёме задоначенного? Вот это будет настоящий БАЛАНС. А то что админы сделали напоминает следующее: "мы наполовину отрезали тебе член, но не волнуйся, ничего страшного, стоять он не перестал... следующий..."
По твоему разницы дпса в пещерках нет ? Конечно есть, и виной этому профы. Если уж и балансировать, то балансировать все. Что ты теряешь по сути, только дпс\хпс.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™