Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пацики из тАп ги 5х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Поясню для не знающих, "Mad Atr" в данный момент гильдия ВРОДЕ БЫ (ЭТО ЗНАЧИТ Я УЖЕ НЕ СОСТОЮ В НЕЙ И ТОЧНО НЕ ЗНАЮ всех идей гильдии!) заморожена игроков довольно мало, хороших лидеров не осталось, но мб и появились новые, которых я не знаю.

и гейм овер которые вроде бы находятся в активной игре.

а если рассуждать, то именно эти 2 гильдии проводили больше всего "пвп ивентов" хотя да, если сравнивать по уровню игроков то в гейм оверах я этого не наблюдал никогда, но они берут массой, у всех свои +
    в MAD Art всегда были игроки с очень большим опытом игры так и просто веселые люди с которыми можно было играть просто по фану угарая по ходу игры...

Надеюсь все воспримется без обид, вот мое имхо.

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    а если рассуждать, то именно эти 2 гильдии проводили больше всего "пвп ивентов"
    МБ помните это

в MAD Art всегда были игроки с очень большим опытом игры
    меня рака взяли, странно...
    веселые люди с которыми можно было играть просто по фану угарая по ходу игры...
    и за этого походу

Ваши права