Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
да ваще неговори смешно и весело только вот над тем что ты пишеш)) ферал норм вливает только за берс или под проком триньки чё ты тама попить немогеш несмеши фул столба энергии хватает фералу на 2 мангла по 3 к или 1 раз полоснуть на 4.5 и допусти ещё глубокую рану. я за дц както живу пусть проигрываю но не плачу а ты за хпала стонеш.
и вообще рестор шам ферал должны сливать пало вара(дк) какие 50 на 50 удали свой мозг

- - - Updated - - -

вангую что шас будут писать типо я дефлю баги фералов 100500)
выходил я за вара с Дц на того же симбу и он стёр моего дц буквально за 20 секунд боя,он даже зубы не успел прожать,было 10к+ и вот момент и Дц умерает,ао разговоре чтоб чтото диспелить с Дц или Ферала даже речи неидёт,если он тупо выжить не может,был бы фрапс я бы позаписивал эти поединки но увы я им никогда не пользовался,ла и видос незнаю как выкладывать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
Хоть мы и сралить , но это один из лучших хпалов , которые играю на циркуле .
PS на врене и смотреть то некогда , просходит примерно следующее:
a) фекал хз чем задамаживает под нон стоп флешками хпала.
б) пал ловит рандом суслон , ты ловишь станлок и едешь за 3 сек.
Баг по всей видимости на всех пиратках тринити , на ат так же в 1344 реса аренил , под берсу жался спиной к пилару, тыкал фрост през и умудрялся сдыхать. К стати загадка бага по всей видимости будет еще долгое время , ибо на хай рейте вдя как у тебя нон стоп хлопает по 30% , после суслон и ваншот , там нето что комбат лог или видео писать , а идет сразу "ЛОЛ ШТО ЗА ХРЕНЬ???". У меня его не прокало забрать даже в условии , что нужные циклоны ловил амсой в 100% случаев. Я попросту вынужден был в дэф. Такая фишка однако - бурст делаю я, в итоге я и сдыхаю за пару гкд. Дамаг не большой в районе 8-11к.
кстате да,чекал игры малого на ат когда он топ 1 апал на Ат в Дк пале и там тоже были лузы от симбы,4-5 против 0 побед,ну вообще поидее Дц ферал не контра Дк палу,но мне намного сложнее с Дц фералом играть чем с Пало варом и симба не исключение,Были лузы и другим дц фералам хоть парни и играли на 2200 и скилом не выделялись,просто вливали дэмаг и побеждали