Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фералы много бьют - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 65
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    да ваще неговори смешно и весело только вот над тем что ты пишеш)) ферал норм вливает только за берс или под проком триньки чё ты тама попить немогеш несмеши фул столба энергии хватает фералу на 2 мангла по 3 к или 1 раз полоснуть на 4.5 и допусти ещё глубокую рану. я за дц както живу пусть проигрываю но не плачу а ты за хпала стонеш.
    и вообще рестор шам ферал должны сливать пало вара(дк) какие 50 на 50 удали свой мозг

- - - Updated - - -

вангую что шас будут писать типо я дефлю баги фералов 100500)
    выходил я за вара с Дц на того же симбу и он стёр моего дц буквально за 20 секунд боя,он даже зубы не успел прожать,было 10к+ и вот момент и Дц умерает,ао разговоре чтоб чтото диспелить с Дц или Ферала даже речи неидёт,если он тупо выжить не может,был бы фрапс я бы позаписивал эти поединки но увы я им никогда не пользовался,ла и видос незнаю как выкладывать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хоть мы и сралить , но это один из лучших хпалов , которые играю на циркуле .
    PS на врене и смотреть то некогда , просходит примерно следующее:
    a) фекал хз чем задамаживает под нон стоп флешками хпала.
    б) пал ловит рандом суслон , ты ловишь станлок и едешь за 3 сек.
    Баг по всей видимости на всех пиратках тринити , на ат так же в 1344 реса аренил , под берсу жался спиной к пилару, тыкал фрост през и умудрялся сдыхать. К стати загадка бага по всей видимости будет еще долгое время , ибо на хай рейте вдя как у тебя нон стоп хлопает по 30% , после суслон и ваншот , там нето что комбат лог или видео писать , а идет сразу "ЛОЛ ШТО ЗА ХРЕНЬ???". У меня его не прокало забрать даже в условии , что нужные циклоны ловил амсой в 100% случаев. Я попросту вынужден был в дэф. Такая фишка однако - бурст делаю я, в итоге я и сдыхаю за пару гкд. Дамаг не большой в районе 8-11к.
    кстате да,чекал игры малого на ат когда он топ 1 апал на Ат в Дк пале и там тоже были лузы от симбы,4-5 против 0 побед,ну вообще поидее Дц ферал не контра Дк палу,но мне намного сложнее с Дц фералом играть чем с Пало варом и симба не исключение,Были лузы и другим дц фералам хоть парни и играли на 2200 и скилом не выделялись,просто вливали дэмаг и побеждали

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    кстате да,чекал игры малого на ат когда он топ 1 апал на Ат в Дк пале и там тоже были лузы от симбы,4-5 против 0 побед,ну вообще поидее Дц ферал не контра Дк палу,но мне намного сложнее с Дц фералом играть чем с Пало варом и симба не исключение,Были лузы и другим дц фералам хоть парни и играли на 2200 и скилом не выделялись,просто вливали дэмаг и побеждали
    В принципи если не бежать за пилар с дц , то вполне в ресе вытягиваются игры по 47 (где то 1.2 реса для дк хватало) , но бывают индивиды которые ваншотят за станлок и класть они на все хотели... симба к стати не исключение.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    симба к стати не исключение.
    yao-ming-fuck-that как я тебя понимаю.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Весь урон идет от арпа, и хорошая часть от дот. Есть ферал. Бис пуха там чуть пве ( пред бис наручи и пред бис боты (арп крит) пояс за лед Хаст крит)* тринкет (череп или скорп увы нет не воли не чешуи) и вообщем получается 48 арп 10700 силы атаки. 61 процент шанса на крит + идол с цлк ( на 225 ловкости ) 1000 реса.
    Так вот Разорвать( дота) под рыком критует по 3600, глубокая рана (дота) по 1500 идет где то .Укусом в тряпок ( 1200 ) реса бью до 13 к ( притом о проках чело либо речи не идет) Полоснуть в тряпок бьет до 7 к ( естественно крит( его 61 процент) . А вот в латы укус больше 7 к не видел__. Правда когда одеваю скорп и он прокает( + 50 процентов арп примерно(98.9 процентво арпа в сумме ) , а на мне рык , ( ударяю по латам до 8к), ( рекорд был ударил в вара 1к реса ( бисового) 10 к укусом. Обычный укус же больше 6к ( довольно часто наблюдал укус по латам 4500 ( крит)( 5 комбо и рык естественно ) не подымает . Увечье от 1500-3500 , полоснуть 5к ( латы).

Провел Эскперимент Одел пве шмот( не бис ) 76 процентво арп < череп , скорп .(дабл прок) Бил дц 1200 реса в спину по 12к ПОЛОСНУТЬ( ну укусрм( . Дц хилилься.Добил укусом в 19 к .но это пве
    Вывод. АРп дает просто неимоверный урон , дичайшие тыки. Доты бьют и так много .
    НА цыркуле все игры на время меняються в игры на ваншот . Кстати фералом в старт шмоте Бью 100 реса на ат дотами примерно по 2.400( крит) и полоснуть дк ( 16 процентво арп ) по 5 кm к слову сказать по тряпочному локу От бис варов на ат тык больше 4300 к под проками не видел. ( казнь исключения но на то она и казнь) ТАкже Играя фералом на ат( старт шмот + 3 нон сет а 8) бил укусом в локов магов и тд до 8- 10 к ( они 1200 реса) .А до бис гира еще далеко)

НО Урон ферала ЛЕГКО Отхиливаеться. ФЕРАЛ контролиться неплохо( тем же фиром) . Урон ферала надо РАзгонять ( рык на 3-5 комбо) разорвать на 5 комбо и уж потом идти на станы укусы. ЭТо не вар который бегает прыгает и хп улетает.НЕ имеет интераптов в ближнем бою. И надо понимать что даже дать 2 полосования подряд без берсерка ферал не сможет.Ибо ДОРОГО .
    И играя в сетапах наподобие ЛОка ( хил ) или ДД всегда предпочитал ферала ( хил) ( дд) в противники чем какого нибудь варо (хила) потому что там действительно идет интересная игра , и ферал чтото делает , а не как вар.
    Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 25.11.2014 в 01:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ну чё сказать тестите могет найдёте чёнить, только тестить нада не полоснуть какщитает автор темы ,а чтото более глобальное)), к слову выходил я против вашего симбо с ним был шаман ник помпилиус кажется, я дц с варом, да мы проиграли но я ничё такого особого незаметил ,бой длился минут 8 (незнаю как вас тама за 30 сек убивают как вы говрите) ну бегал он тупо демажил, демажил. только вот попа боль то у меня не от его демага а от диспела шамана и хилится ппц сложно постояно фейкать нада

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Проблема циркла глобальна. И это арп или обвес.+ не рандомный рандом ( это когда у ферала после 4 не критов подряд( 61 крита процент) идет 8 критов.Не именно крит - не крит -4 крита - не крит и тд.А именно серии.ДАвно тут такое замечено. НА том же Ат именно рандомно и тут серийно.
    Кстати ДОП у ферала урон от критовых атак вырастает не на 200 процентов а на 229( талант , гем).
    Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 25.11.2014 в 01:02.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Rhn Посмотреть сообщение
    ну мое мнение что дело в арпе.

нормально ли он работает - я без понятия.

но я скажу, когда играл энхом с 2ручкой, от арпа больше пользы чем от апа самому энху. (видно по критах по латах с удара бури и с вф)

я вот и задаюсь таким вопросом..

либо у нас с арпом что-то не так, либо он так и должен работать (это тоже вполне возможно)
    Если б данный стат работал бы так на лайве я не думаю что энхи и фералы на лайве юзали б агилу/ап.

Цитата с гайда фритеруса с пг

Выбор эквипа занимает важную роль. Особого разнообразия по камням/ талантам у фералов вы не заметите. Важно соблюдать сокет бонусы, потому как это небольшая, но полезная прибафка. В красные сокеты забиваете агилу, в оранжевые агила+ крит, при этом (если вы глядели армори фералов играющих на хай рейте) вы заметите что 90% из них вставлено 3 камня на проникновение заклинаний, это сделано для того, что бы убрать шанс сопротивления циклона. Но таки шанс остается, я вижу сопротивление раз в 3 месяца при трёх камнях. Так же имеет смысл вставить камень на +10 всех статов, если у вас есть свободный синий сокет.
    Насчёт рейтинга меткости можно особо не заморачиватся, но 5% хита, т.е 163+ рейтинга меткости лучше всё же иметь.
    Устойчивости должно быть в районе 1100+, я предпочитаю носить 2 пве кольца, тринкет и ожерелье/пояс/ботинки на выбор.

Так же идут вечные споры по поводу оружия, что же лучше древковое или посох? Это решать вам, на посохе есть агила, которая дает вам дополнительные крит и ап, но на древковом есть дополнительное ап, которое скейлится от http://ru.wowhead.com/?spell=16975" onclick="window.open(this.href);return false;. Это решать вам, я хожу с посохом.
    Копьё или дробящее(ака мейс) дает на 244ап больше чем посох, в то время как посох дает 4.61% крита, 3.99% доджа и 382.79 армора.
    Почему так и более откровенные подробности можете прочитать по ссылке ниже.
    http://www.arenajunkies.com/showthread. ... ht=polearm" onclick="window.open(this.href);return false;
    И как мы видем игрок апнувший глада не один раз да и во времена 3.3.х тоже говорит что юзать нужно агилу. Так же готик советует брать 50% арпа и не более для с8. Но у нас на циркуле все по иначе. Фералы и энхи в арпе вары под 70% соберают.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    я короче играл на офе полтора месяца когдато давно топовый шмот был за эмблемы героизма и бис падал с ульдуара)) вот это было инетересно и весело и бг на 5+ попросите директора цыркуля всех и вся удалить и поставить как было тогда это было незабываемо, а шас у кого больше бис пве шмота одето тот и тащит везде и всюду причём за любой класс)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от TØPGUN Посмотреть сообщение
    Сейчас почти все первые ранки занимает скриптованый симбо. Никого не смутило то, что такой демедж идет только от него?
    То что этот щегол играет со скриптами напрягает не в плане дамага, а если ты считаешь, что скрипты прибавляют урон, то у меня для тебя плохие новости
    И если ты такой урон видел только от симбы, то на твоем реалме нету других "ну хоть чуть чуть более менее" фералов
    у нас вашего симбу отфармили в зеркале

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    хм!у нас все в арп геймятся!

геймятся!
    геймятся
    геймятся
    ты значение слова знаешь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    выходил я за вара с Дц на того же симбу и он стёр моего дц буквально за 20 секунд боя,он даже зубы не успел прожать,было 10к+
    Для тебя у меня тоже плохие новости, нормальные вар дц убивают дц ферала, и уже даже убили, и именно твоего любимого симбу
    Чего вы так пристали к этому ноулайферу

- - - Updated - - -

К стати загадка бага по всей видимости будет еще долгое время
    И нормально, за это время у кого набомбило смогут одеть своего личного ферала в бис и аналогично раздавать криты по 40% хп
    Ведь эта игра и этот патч на большее не рассчитаны, весь интерес у игроков только в пятизначных цифрах на экране
    Просто клин клином вышибают. Еще пару месяцев назад ныли по поводу вп, которые контрили всё живое, а тут на смену им пришел дц ферал
    Это просто на циркуле еще нету хороших шпр

- - - Updated - - -

Если вы ждёте починку фулстолбового урона за пару гкд, то зря стараетесь, и баги ищете зря, максимум что вы найдете так это будет фикс на 500 урона
    Смиритесь с этим и ждите пока на ваш реалм придут нормальные игроки и будут убивать ваших дц фералов
    Развели тут срач на форуме)0

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

10. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

Q.'.rbyte (12.12.2014)

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от JIIIIIM Посмотреть сообщение
    То что этот щегол играет со скриптами напрягает не в плане дамага, а если ты считаешь, что скрипты прибавляют урон, то у меня для тебя плохие новости
    И если ты такой урон видел только от симбы, то на твоем реалме нету других "ну хоть чуть чуть более менее" фералов
    у нас вашего симбу отфармили в зеркале

- - - Updated - - -

ты значение слова знаешь?

- - - Updated - - -

Для тебя у меня тоже плохие новости, нормальные вар дц убивают дц ферала, и уже даже убили, и именно твоего любимого симбу
    Чего вы так пристали к этому ноулайферу

- - - Updated - - -

И нормально, за это время у кого набомбило смогут одеть своего личного ферала в бис и аналогично раздавать криты по 40% хп
    Ведь эта игра и этот патч на большее не рассчитаны, весь интерес у игроков только в пятизначных цифрах на экране
    Просто клин клином вышибают. Еще пару месяцев назад ныли по поводу вп, которые контрили всё живое, а тут на смену им пришел дц ферал
    Это просто на циркуле еще нету хороших шпр

- - - Updated - - -

Если вы ждёте починку фулстолбового урона за пару гкд, то зря стараетесь, и баги ищете зря, максимум что вы найдете так это будет фикс на 500 урона
    Смиритесь с этим и ждите пока на ваш реалм придут нормальные игроки и будут убивать ваших дц фералов
    Развели тут срач на форуме)0
    Дай ка я угадаю. Ты мегопроскилсупер кот который говорит мол все окай ибо если кто то что то найдет ты потеряешь весь свой скил. Или я не прав?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    фрит не абузил арп, потому что у него небыло доступа к такому обилию 284\277 гиру. что по вашему брать арп гемминг + череп тринкет? лол
    по поводу энхов: первые абузы арп для энхов увидели еще года два назад на ат. ну и только теперь дрейнер показывал что такое арп для энха ... ваншотил марма на турнире, причём реально ваншотил.

весь врыв симбы может закончиться на кроссе, если он не придумает как апаться, ну или затрейдит как всегда, или альтами ммр абузить будет.
    слишком много контры для фдц и фш, тут не получиться всегда выбегать с ключами в фулл стаме, если у него сейчас столько лузов в тимах, то что будет на кроссе.
    так что забейте.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от bratiske pokushat prines Посмотреть сообщение
    фрит не абузил арп, потому что у него небыло доступа к такому обилию 284\277 гиру. что по вашему брать арп гемминг + череп тринкет? лол
    И почему то у него звание с цлк есть. Так же еесли посмотреть его армори то можно увидеть что у него есть ачива за 25 хм цлк дата у которой 04/07/2010.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...68:14922:a4637
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя