Обнова вышла, косяки закрыты.
За осень удалось сделать многое но не все.
- Стартам теперь жить и одется в разы легче.
- Разрыв между фуллом и средним игроком стал меньше, но он всеравно большой.
- Последнее обновление, дает новую жизнь в PvE контент, но нужно добавить еще ворлд боссов.
- Множество мелочей и прочего переработано на более менее хороший лад.
Отдельным блогом опишу о классах, точто известно мне и то что я могу предложить.
Главная проблема почти всех классов это живучесть, возьму пример техже магов.
Только я пытаюсь их апать а это их щиты, то начинается лютый вайн мгновенно, только понерфлю
начинается вайн что маги не играбельны и я их сломал, золотой середины нерфа добится тупо не возможно.
Чернокнижник, в этом обновления я убрал убер отхил. Но я апнул множество талантов и заклинаний класса, но вайн автоматом остался, т.е когда нету живучести вы считаете что класс автоматически сломан.
С балансировкой урона ситуация более менее лучше. Но осталась беда, и она только среди игроков.
Почему я не когда не обрабатываю просьбы по классам в игре?
Потомучто каждый хочет апнуть себя и нерфануть других и оно так всегда.
Для этого есть баг трекер, там каждый может обсудить баг репорт и на основе обсуждений я только складываю общую картинку и уже обрабатываю репорт.
Теперь я сделаю предложение по живучести.
У каждого класса по близлайку есть 1-2 абилки живучести у магов щит за счет маны, у друидов дубовая кожа и.т.д
В общем я предлагаю переработать заклинания всех спд классов на сало как у друидов, которая режет 70-90% урона на опр срок времени а потом вешается кд около 1-2х минут.
В общем обсуждайте, также хочу увидеть ваши идеи.
Список идей которые я не буду воспринимать.
- Сделай PvP зону
Делал, идея провальна что на крейзи, что на логон2 фане когда я делал.
Она никому не нужна.
- Сделай FFAPVP в элвине и дуротаре.
Эта идея тоже никому не нужна, и она провальна. Я летом включал FFAPVP, через неделю пошло нытье и в итоге отказался от этой фичи.
- Обмен монет на отвагу.
Просто нет и никогда.
- Апай брекет 2х2
До появления арены 1х1, висел арена шмот но арены тупо небыло.
Когда арена 1х1 появилась, процесс сдвинулся с мертвой точки, а как он сдвинулся, меня начинают долбить вопросами с 2х2.
В итоге я сделал т6, повесил туда рейт 1.8к который нереально апнуть в 1х1. И что мы получаем? Ничего.
В итоге арена 1х1 останется актуальной.
- Переработка берега древних
Тут кстате можно подумать, но не факт что это получится. Опять же множество багов.
- Сделать ЦЛК актуальным
Сюда хомячки приходят с х1 чтоб его в соло пройти)
Да и я не люблю ЦЛК и все думаю в него уже давно находились.
- Верните нам 2011-2012
В это время все было в новиночку и мне и вам.
Также были постоянные баталий между гильдиями и игроками, кто-то по вечерам собирал пати и ходил фармить шторм или огри,
помню как все ждали респа рагнароса который кажется был часов 8 или 10. И рейд в 40 тел убивал его, а рагна всех выкидывал чуть-ли не в другую локацию и было весело.
Сейчас такого не будет, я сделаю одно, это понравится 50% а ост 50% будут вайнить и так в закрытом цикле.
Мне уже начинает казатся, что эпоха лича подходит к концу, но если это не так.
Жду ваших идей.