Неимоверно рад тому что наконец-то сделали баланс с профами.
Спасибо !
Неимоверно рад тому что наконец-то сделали баланс с профами.
Спасибо !
Rainy Day
это все второстепенно
Твои проблемы ради чего ты там донатил
Я может рецепт выбить не могу, донатил кожевничество чтобы сделать брасы со своим ником. Мне тоже бонусы вернуть ибо в ик редко собираются рейды?
Профа осталась? Ты профу покупал или бонусы с профы? Если активируешь и делаешь ее активной то бонусы работают?
правильные ответы:
1. Да
2. Профу
3. Да
Здравствуйте Дорогая Администрация,прочитав что написано вышел хотел бы выразить согласие С некоторыми людьми,либо вернить хотябы 50% бонусов от проф,либо верните Бонусы в лк. Более подробно свое мнение я выразил ниже.
Нас не интересуют ваши рецепты и прочая ненужная фигня, нас интересовали лишь бонусы от проф. Профы данатились именно с этой целью. Вы решили бонусы от дополнительных проф убрать, значит всем желающим вернуть свои бонусы обратно вы обязаны возместить затраты в виде бонусов в лк:
а) на покупку доп профессии
б) Если игрок воспользовался функцией прокачки профессии на максимум
Ещё раз повторю, мы свои настоящие, реальные, заработанные деньги подарили вам с целью получения дополнительных бонусов от профессий. Если же вы решились убрать эти бонусы от профессий, то вы должны всех недовольных выслушать, поговорить, попытаться кого-то переубедить ну и если ничего не получилось то вернуть бонусы. Если вы всего этого не хотите делать, то зачем вы вообще тут нунжны?
Зачем мне кастрированные профы, какой с них профит? клепать убогие шмотки? Человек платит за профу и естественно бонус что к ней прилагается, иначе какой смысл. При покупке не было никакой инфы о том, что через какое то время вы удалите с нее статы и ничего не вернете. Кидалово.
Выписка из Личного кабинета:
- - - Updated - - -
- Валюта «Бонус», которая используется для использования функций Личного кабинета является благодарностью проекта за пожертвования пользователя
Мне временами кажется, что ты где-то застрял в прошлом. Пора жить настоящим и строить будущее
Ħαʼnγα (25.11.2014)
Вы можете называть бонус любыми определениями и скрываться за любыми выписками, давайте на чистоту, сколько людей купило профы? 100-200... не думаю, скорее 1000+ и ведь многие купили не 1 а 5+ не буду озвучивать предположительных чисел, но нехилое кидалово получается из всего этого.
Компенсация всем по 2к на пересбор капов подойдет )
Я КАПСОМ ВАМ НАПИШУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ НИЖЕ
5 лет багоюзили на этих профах, использовали запрещенные бонусы с проф помимо крафта шмоток
Все сходило с рук
Прикрыли багоюз, дамаг боссов вернули к исходному состоянию
Вы теперь орете цитирую "мы донатили ради багоюза, верните бонусы"
ВЫ АДЕКВАТНЫ?
BOURNBTM (28.11.2014)
Я КАПСОМ ТЕБЕ НАПИШУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ НИЖЕ
Ты убогая рачина играла 5 лет на пиратском сервере, нарушал лицензионное соглашение близзард, багал и использовал уязвимости, халяву пиратского сервера.
Все сходило с рук.
Так вот, есть люди, которые вливали в этот сервер бабки, и благодаря этим бабкам администрация могла себе позволить арендовать сервер, разработку итд что бы ТЫ, мелкое недоразумение, смог на халяву играть в вов. Когда этих людей попросту кинули, ты хлопаешь в ладоши.
ТЫ АДЕКВАТНЫЙ?
Вы можете скрывать багоюз дополнительных бонусов от профессий под любыми комментариями, это не изменит принятого решения по поводу профессий. Бонусы будут учитываться только от двух профессий, так как профессии остались у персонажей, их не удаляли, отсутствует дополнительная компенсация, профессии обмену или возврату не подлежат, так что, если вас не устраивает принятое решение, мы его в любом случае не изменим, чтоб оно устраивало именно вас или части других игроков, которые покупали профессии ради этого багоюза. И хватит говорить о каком-то кидалове, если исправляется баг, к которому вы очень и очень привыкли, это не значит, что вас кинули.