Господи, что тут за сборище даунов? Это баг-репорт, а не спор про то, что должно сниматься, а что нет. Тринкет пета работает так же как и расовая хуманов/триня, снимающая контроль. Абсолютно, 1 в 1. И кто-то там писал насчет бабла, что он не снимает циклон. К чему это вообще было? Пет не баблится, а использует свой талант. который с него снимает сс, у них даже эффекты разные. И да, мб вы такие не далекие, что подумали, что автор поста писал про то, что тринькет пета должен снимать контроль с игрока? Если кто-то из вас так подумал, знайте-вы дауны. Пвп тринькет пета снимает контроль с ПЕТА. Я могу вам скинуть пруф с АТ, но вас же это не устроит, подумаешь, пруфы с самого лучшего пвп серва,что они вообще значат? Лучше с оффы, только там я слышал ката уже как 2 патча назад закончилась. И не один человек не будет снимать видео, как он снимает циклон со своего пета тринькой питомца. Может быть это и было где-то в каком-то мувике, но вы представляете себе сколько придется мувиков посмотреть? Думаю, если админы хоть чуть шарят в пвп, они и сами знают, что триня пета должна снимать циклон.