Уважаемый ПРИХЛОП, я так понимаю, раз вы являетесь ГМом х100 на logon2, значит Вас наделили какими то обязанностями..
Если Вас наделили обязанностями, значит Вам дали некий инструмент для выяснения и анализа информации, благодаря которому Вы после проверки поступившей информации и принимаете решение по возврату АКК или Отказу в возврате..
Если Вы говорите : Цитирую "От куда я знаю куда делись ваши персонажи, с ними могло случится что угодно", то кто обладает этой информацией если не Вы!?
К кому мне обращаться в этой ситуации если не к ГМ х100!?
Не ну ок..
Попробую заного
Есть АKK gevorg90
Logon 2 x100
На нем есть персонаж Mercantile
НЕ могу зайти через свой пароль!?
Что делать!?
Кому писать!?
- - - Updated - - -
Со стороны очень легко сказать: "АКК нет, хз что с ним, вобщем иди лесом, мы не приделах..!"
А если посмотреть на ситуацию с моей стороны, войти как говориться в мое положение - это 5 лет игры ЕДИНСТВЕННЫМ персонажем, и порядка 5.000 рублей вложений...
Стоит попробовать выяснить хотя бы причину того, почему я всего этого ВДРУГ лишился...!?
- - - Updated - - -
Пытался создать АКК gevorg90
пишет - Логин "gevorg90" уже занят.
Значит наверное АКК все же существует...
Помоги пожалуйста! Не будьте равнодушны!
http://vk.com/id178666333
24 друг мой...
из которых 5 лет я играю только охотником , только за АЛЬЯНС и только за ночного эльфа.. !!
- - - Updated - - -
Я в состою да же в вк...
хотя наверное это не имеет уже значения..
Неужели нельзя отследить все это дело!?
Или все труды и достижения коту под хвост?
Ответьте пожалуйста! Жить в ожидании ответа довольно не приятно... я в день раз 20 захожу и пустота...