Septor, о боже в чем баг, что вы несете ? на офе 2 профы, хотите близ тогда удаляйте лишние профы, вы вообще понимаете что вы несете? Люди плотили за бонусы от проф, ЗА БОНУСЫ. ТОгда удаляйте все купленные шмотки, это же близ! Удаляйте все что было купленно. Почему люди должны страдать из-за кого то? Вы даже не понимаете о чем вы говорите... Это тупо развод людей...
давай я тебе еще раз распишу в чем баг
вот я купил друидом латную шмотку на вара танка, заплатил 500 бонусов. А че, брони там 2500, в форме мишки порядка 10к будет с одних ботинок, ниче так. Приходит значит шмотка по почте, и выясняется что она не надевается на друида. Покупал не багоюза ради, но тем не менее. Надеть боты не могу, деньги уплачены, шмотка в инвентаре. Можно вставлять камни, чарки чарить, продавать вендору, в обменники сувать. Надевать нельзя, ограниченная функциональность. ОДНАКО латные шмотки изучает вар на 40 уровне, если данный спелл прописать друиду - он тоже сможет их носить. Обязаны ли прописать теперь данный спелл, так как вы купили латные ботинки друиду? Обязаны ли вернуть бонусы? Или предположим что вы выяснили что существует некий баг, в результате которого ботинки можно надеть на друида. Но прошли сутки и ботинки оказались в инвентаре, дыру закрыли, больше не надеваются. Обязаны ли вернуть часть бонусов?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА