остановитесь) мы с Вукуптом побеседуем, надеюсь остальные способны будут сделать выводы из разговора
p.S. бонус от инжи
1. шапка
2. чарка на шапку
3. чарка на плащ
4. чарка на перчатки
5. чарка на боты
6. 7. 8. порталов 3шт
9. дживс
10. почта
11. аук в даларане
12. гранаты
13. поиск газовых облаков
14. ветролет
15. турбоветролет
16. нож
17. 18. тринкеты
Последний раз редактировалось Septor; 25.11.2014 в 18:52.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
да, в то время я кушал в школьной столовой булочки, а не копил, чтоб задонить
ну ок, тогда, при обсуждении(ссыль тут где то была), люд сам не захотел компенсанции, о чем тогда сейчас говорить?
тебя заставили донатить) бедняжка,
Не обращай внимание:) на тех кого мама с папой не обращают должного внимания.
Тут проблема не в рандомных ноунеймах сидящих на форуме,а в администрации:),а в этой теме распылится толку нет.
Но могу обрадывать :) Верона прочитал тему и сделал вывод.Ждите когда объявят об компенсации:) мне кажется бонусы начислят.
Да я вообще не пойму смысл от названия нашего серва ПВЕ, если тут занимаються одним пвп и всем глубоко насрать на пве игроков. Самое интересное что пвп серв закрыли, и теперь нам тут не дают покая.
Я вообще не понимаю смысл форумных задротов которые тут кидаються ссылками на какие то обсуждения. Половина игроков даже незнают как сюда зайти, все смотрят новости через группу в вк. Какую компенсацию и главное с кем ее обсуждали, с пвп задротами?
Если бы я решил донатить профы,то явно для того что бы нагибать всех и вся! Быть круче всех! Что бы у меня было преимущество!Особенно в пвп
В этом суть,а не в том что якобы демаг завышен и тп.Зачем лукавить?
верните бонусы иначе я вскрою вены!