посмотрел Порок на экспорт
Скрытый текст
у меня радуга только от того, что
1) в голивудском фильме надписи на русском
2) на заднем фоне люди говорят на чистом русском
3) они нашли в лондоне чистого русского бояниста с русским бояном!!1[свернуть]
9 из 10
пока вы все тут мериетесь письками, микки рурк щас выйдет на ринг в москве. лично я в лёгком шоке..
рурк как старый пьяный наркоман бомж. сначало надел шапку ушанку танкиста, потом не мог найти свои шорты, короче он всётаки вышел на ринг и избил какого то там негра.
А между тем вышел первый тизер к Седьмому эпизоду Звездных Войн!
Последний раз редактировалось Regolas; 28.11.2014 в 23:01.
типичный сценарий от метелицы:
У НАС ПОЯВИЛСЯ БОЛЬШОЙ ГОВНЮК
@
МЫ ДОЛЖНЫ ЗАБЫТЬ СТАРЫЕ ОБИДЫ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ
@
БОЛЬШОЙ ТОЛПОЙ ОТПИНАЛИ ГЛАВНЮКА
@
ВЕРНУЛИСЬ К МЕЖДОУСОБИЦЕ
@
ПРОШЛО 10 ЛЕТ
@
У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ГЛАВНЮК
это значит, что сюжеты у них банальные и предсказуемые, а подача отличается невероятной посредственностью.
а что Обитель зла? это плохой пример. фильм далеко ушел от своего японского оригинала(Биохазарда), поэтому и получил такую популярность, он упрощен и снят для широкой аудитории, но из-за упрощения в нём остался только красивый экшн, а сюжет скатился в говно.
- - - Updated - - -
вот уж чего жду с нетерпением. надеюсь будет красивая картинка, куча экшОна и не будет таких ляпов, как в оригинальной трилогии, когда штурмовики стреляли так, будто у них жутчайшее косоглазие и нулевое зрение.
то, что ты описал, относится в принципе, грубо говоря, ко всем фэнтези сюжетам, и даже иногда не совсем фэнтези. Не хочешь же ты сказать, что все сценарии свистнули с твоей Вахи? Это абсурд
...ага, и завтра все плохие люди умрут и на земле восторжествует справедливость и безграничная радость yao-ming-fuck-that
И да, оригинальная трилогия хоть моментами и смешная, но снималась давным-давно, для того времени - культовые серии, как ни понось их)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
>Не хочешь же ты сказать, что все сценарии свистнули с твоей Вахи?
мой предыдущий пост относился исключительно к сюжетам близзард. что касается копирования Вахи, то в основном с неё копируются только юниты и фракции, что же касается сюжетов, то в этом плане Ваху копируют редко, ибо это живая вселенная, которая уже переросла сюжет, вместо него в ней есть история вселенной.
чтобы было понятнее:
Близзард берут Ваху за основу, пилят аналогичный сеттинг, слегка переделывают, а затем подставляют свой сюжет и придумывают другие названия.
>И да, оригинальная трилогия хоть моментами и смешная, но снималась давным-давно, для того времени - культовые серии, как ни понось их
я и не спорю, Стар Варс - это классика фантастики, но тот факт, что за все 3 фильма ни один штурмовик так ни разу ни в кого и не попал заставляет меня грустить.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.