И не забывай каждый раз выбрасывать ножик(награду за кв).
И не забывай каждый раз выбрасывать ножик(награду за кв).
x15 <3
Всем привет. Решил сделать подвиг "Якорь мне в глотку!" ну и собственно репутацию поднять с пиратами... Докачал репутацию до дружелюбия, прибегаю к нпц который выдаёт костюм и шляпу + подвиг и получаю только костюм, квеста со шляпой нет. Что делать?
Попробуй поднять репу по максимуму (какие рейты кстати?). Просто я уже не помню насколько высоко ее можно поднять на х1, поскольку играю на х25 (у нас репа х15 стоит) уже долгое время. Но я делал не одному персонажу эту ачивку, я всегда бил гоблинов "до упора", а потом шел за квестом.
осталась ярмарка одна, может кто объяснить и желательно точно в цифрах сколько колод эпик и можно ли сейчас картами разбойников поднять? х10 лич.
С почтения до превознесения только эпик колодами. Десяток колод я думаю хватит.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Не хватит. На нашем х25 если верить инфе репутация стоит х15 - и нужно 12 эпик колод с нуля до максимума. По 3500 кажется у нас дает - итого 42к репы, будет 0/999 превознесение.
Колодами типа разбойника можно поднимать (по офу, у нас не пробовал), но ими, насколько я помню, может пользоваться только начертатель. И дают они гроши, при рейтах х1 нужно что-то порядка трех тысяч таких колод.
Кстати, с нуля до дружелюбия можно поднять выполняя квесты на Ярмарке на сдачу всякой всячины (камни, еще че то там просят принести, хлам всякий в общем). С учетом рейтов можно вылететь и выше чем дружелюбие и сэкономить 1-2 колоды
Для особо одарённых: 1 колода = 350 репы. 21000:350=60, если рейты х10 то 60:10=6 колод.
От почтения до превознесения только ими.
Если есть желания с нейтралитета то (3000+6000+12000+21000) : 350 = 120, при рейтах х10 - 120:10=12 колод вполне реально собрать/купить. Я за 1 день смог выкупить 4 колоды в лфг и также они бывают на ауке.
![]()
Последний раз редактировалось Icyboy; 27.11.2014 в 18:04.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
подскажите, когда это гр*баная ярмарка проходит?)
Спс, уже нашёл.
Последний раз редактировалось draghunt; 04.12.2014 в 17:24.