Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
Не люблю агроботов. До этого ты очень яростно, со всей присущей каждому школьнику пеной у рта, агрился на моего шп, которым я жарил твой пукан в элвине. Ну на это я забил, а когда снова начались школотерки то яуж не стал терпеть. Очень наглядно видно какой ты человечишко. Особенно хорошо доказывает эта темка, частично описывающая какую-то личность. Но только не твою.
Видимо у кого-то планка сильно завышена и кто не умеет принимать достойно поражение, не гордыня ли это? Мли может просто корона мешает и мне кажется скорее 2е, а после той дуэли корона точно покосилась, что аж так начал хандрить и на личности переходить. Даже сейчас провоцируешь, бросаешся интернет словечками и оскорбляешь, красавчик. И так на заметочку тебе, бедолаге, я по старше тебя буду парниша на 1х курсах универа в лучшем случае.

- - - Updated - - -

И мне кажется данная тема создана не для выяснения наших отношений.. пожалуйста создавай в другом разделе темку и пообщаемся по душам, если уж ты тогда отказался от рк, чтобы обсудить все моменты спора..