Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
Видимо у кого-то планка сильно завышена и кто не умеет принимать достойно поражение, не гордыня ли это? Мли может просто корона мешает и мне кажется скорее 2е, а после той дуэли корона точно покосилась, что аж так начал хандрить и на личности переходить. Даже сейчас провоцируешь, бросаешся интернет словечками и оскорбляешь, красавчик. И так на заметочку тебе, бедолаге, я по старше тебя буду парниша на 1х курсах универа в лучшем случае.

- - - Updated - - -

И мне кажется данная тема создана не для выяснения наших отношений.. пожалуйста создавай в другом разделе темку и пообщаемся по душам, если уж ты тогда отказался от рк, чтобы обсудить все моменты спора..
После той дуэли я ничего не сказал, когда от тебя понеслось кало извержение в стиле "ахахаха лох нубяра конченый проиграл паладину!". Что-что ты там говорил про старше?yao-ming-fuck-that Принять достойно поражение это по твоему как?Я лично просто промолчал ибо ну бывает иче, когда как ты начал изливать потоки говна.

Кстати ты прям спец по подделки истины. Тебе нужно стать государственным деятелем