Нет, мы не будем прибегать к изменениям конфигурации сервера. Я выше написал про реинжинеринг, это вычисление верных значений для урона
Нет, мы не будем прибегать к изменениям конфигурации сервера. Я выше написал про реинжинеринг, это вычисление верных значений для урона
Да тут еще играет роль уровень человека) Точнее.. мм.. правильнее будет сказать, его интересы) У меня, например, настроение не падает, если я не сролил шмотку, я играю в удовольствие) А многие игроки играют ради персонажа.. думаю все видели, как рвет у людей известное нам место, если он не сролил триню или печеньку) А какая истерика, если ему указали на то, что он дно и не отдали шмотку)
Тем, кто играет ради шмота, понятное дело, что счастье такой дамаг) Опять же при всем уважении к таким людям)
А насчет отключения бафа опять же, на 5к ГС лучше его не отключать) Но при этом интереснее ЦЛК не станет.. вот и весь парадокс
Еще раз - проверялось на старте х1ПвП где о крафте даже речи не могло быть (нет рецев нет ресов на что-то серьезное, на ауке голяк)+ вопрос изначально ставился про ппгер.
В ИК10 ловить нечего, в ИВК10 почему так и не собрали, не помню (да народ и так был частично в 245 шмоте), на ИК25 не было народу. Торавон - 1 шмотка в неделю кому повезет. При суммарном онлайне в 20-40 человек выбирать не из кого. У нас орка танчил 4,4 вар без капа дефа. Народ посвалвал на свои реалмы едва ли не раньше, чем накопил льда хотя бы на либрум/печать, не то, что на триню.
Legion - Гордунни
По поводу Ульдуара могу тоже сообщить информацию, что мы её будет открывать частями, теми частями, что работают и реализованы. Одной недели будет недостаточно, чтоб она работала хорошо и вся
Тия(27.11.2014)
Насколько я поняла, по большей части доп профы были офнуты из-за пвп. Первоначально, все это затевалось из-за кросс бг.
Причем тут пве поясни, или ты из тех людей которые свято верят, что 200+ спд от проф решали исход боя на личе например? И когда профы убрали, надо занерфить все до уровня пп?
По поводу редактирования дамага в инстах, прежде чем делать дамаг по оффу, надо хотябы включить полный набор способностей у боссов, притом адекватно работающих. Тогда это будет иметь смысл.
Лично как мне кажется, прежнее завышение дамага на старом ядре, было своего рода компенсацией неработающих спелов боссов + доп статов от проф. Во имя баланса