Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недоразумение (забанен до выяснения причин) x25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).

Недоразумение (забанен до выяснения причин) x25

1) Megalife, Зколор, Изчерни, Пофи, Похфиг
    2) Тема созданная мной
    Здравствуйте, провёл небольшое расследование и всё выяснилось...
    Оказывается заблокирован мой аккаунт из за бисового вара Megalife вот по Этой теме.
    X - Я
    Y - мой Очень хороший друг, который забил на ВОВ давно
    Z - чел, который "помог" моему другу
    Немного предыстории.
    В начале 2012 года "Y" бросил играть в вов и отдал мне вара, я его перенес на свой аккаунт и переименовал его в "Похе".
    Играл этим варом активно около года, потом я открыл свой небольшой магазин и тоже стал редко им играть. В 2013 году "Y" решил опять погонять своим варом и переименовал его обратно в Megalife, но переносить обратно на свой аккаунт не стал. Хватило его на пару недель и опять забросил ВОВ. В 2014 году, бизнес наладился вошел в своё русло и у меня появилось больше времени. И играл я им в этом году довольно часто.
    В чем причина блокировки?
    Как оказалось, "Y" 10-ого ноября захотел что то показать своему знакомому "Z" на своём варе. Заходит в свой аккаунт, а вара нет, так как он его НЕ переносил обратно с моего аккаунта ,но он это забыл. И этот "Z" решил ему помочь создав тему этим же днём
    13-ого числа, увидев что аккаунт заблокирован, я списался с "Y", он вспомнил что не переносил вара и вот думаем как разблокировать аккаунт. "Y" сказал, что "Z" должен был Вам отписать о том, что зря создал тему и урегулировать ситуацию,, но что то пока не разблокируется аккаунт на логон1.
    Сейчас играю с этого аккаунта на ЛогонЗ X1 там шаман у меня, но из за нестабильной работы логона3, захожу часто на логон1.
    3) http://pixs.ru/showimage/megalayfjp_...6_14858313.jpg

http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...8_14858722.jpg
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...1_14858438.jpg

В личку не отправляется, пишет что "превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений".. там более подробнее написано, с именами аккаунтов и контактами

Несогласованность наших действий, доставило нам и вам проблем(. Думаю вы разберетесь и разрешите нашу ситуацию.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Мелодрама прям

Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    Ты ни кто
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    Мелодрама прям
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Эксперт Аватар для Qwechents
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Kisa!Zzz Посмотреть сообщение
    Ты ни кто
    закройся тварь

Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    Че прям ваше да?
    Цитата Сообщение от Qwechents Посмотреть сообщение
    закройся тварь
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Alfach Посмотреть сообщение
    дорогие админы, или модеры
    Отдельной темой по всем правилам оформляйте. И угрожать нам не надо
    Да, и, кстати, прошу подсказать мне ИНН компании
    мда...

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Старожил Аватар для Smoklux
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 23).
    дорогие админы, или модеры, или кто у вас там банит, это уже не мой вопрос а вопрос ко всему вашему проекту? (не пишу обращение с большой буквы потому что вы мошенники), поясняю: Сегодня решил отдохнуть после работы, зайдя на Вотлк Х25 (персонаж Икс), и что вижу? БАН! Как? за что? еще и оффлайн был, в чем дело?ок. Зашёл на аккаунт на сайте, бан за PMP. Теперь объясните как я этим PMP мог заниматься офлайн? И что это вообще такое? Где правила, предупреждения? где следствие? Это тянет на прямое отмывание денег, вы баните и просто умоляете "подайте", как цигане, фу, это низко. Мало того что я вам уже 8к рублей положил в пожертвованиях (кстати а есть ли у вас вообще лицензия на подобную кооммерческую деятельность, хотелось бы взглянуть), так еще и баните без следствия и по "крысиным" законам, исподтишка, когда я офлайн и без предв. беседы. Это называется прямое отмывание денег, или мошенничество.
    Вы только посмотрите сколько статей вам могут приписать.http://newasp.omskreg.ru/bekryash/ch4p3.htm
    и так, если бан был дан случайно, то разбаньте пожалуйста поскорей и извинитесь. если бан был дан конкретно, то без предупреждения и следствия это похоже на вымогательство (см. Статья 163 УКРФ), поскольку не был осведомлён и еще что более подло и неожиданно, забанен офлайн. если не разбаните в течение завтрашнего дня, то в понедельник 1.12.2014 года я пишу первое заявление в местное ОВД (пока в местное, и объясняю уже им причину). Далее при необходимости оплачу работу хакеров. я уверяю вас, я готов на всё, лишьбы наказать по справедливости столь подлых злоумышленников.
    Друзья мои, вопросы, связанные с деньгами, очень капризная вещь, ведь за деньги сажают, убивают, предают, воюют, и даже любят. Будьте разумными людьми, ведь в эту игру играют не только лояльные школьники, ведь это дело принципа наказать вас за столь нетактичное вымогание денег платным разбаном, тем более если бан был дан абсолютно без соответствующего оправдания. незнание законов не освобождает вас от ответственности.
    Отправляю и делаю скрин в знак доказательства того, что было отправлено. Удалите - сделаете хуже только себе.
    персонаж Икс, жду скорейшего разбана.
    Да, и, кстати, прошу подсказать мне ИНН компании, занимающейся этим проектом и этой коммерческой деятельностью.
    И еще нюанс, меня вы офлайн забанили, непонятно за что, вот честно, 6 лет на подобных серверах, и с таким откровенным вымогательством не сталкивался, а половина игроков на СХ и ФХ спокойно летают по всем картам и дальше. А я даже не пробовал никогда даже скачать его - совесть не позволяла, да и страх перед баном, поэтому никогда и не скачивал, а тут очень обидно, несправедливо, я всегда боролся против СХ, пытался поднять этот вопрос, а меня банят за какое то неизвестное пмп, потому что вам срочно потребовалась денежная добавка, попрошайки.
    жду разбан. Спасибо за внимание.
    Скрин.
    Всё не читал, чисто пробежался, чуть не упал со стула, ржу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    дорогие админы, или модеры, или кто у вас там банит, это уже не мой вопрос а вопрос ко всему вашему проекту? (не пишу обращение с большой буквы потому что вы мошенники), поясняю: Сегодня решил отдохнуть после работы, зайдя на Вотлк Х25 (персонаж Икс), и что вижу? БАН! Как? за что? еще и оффлайн был, в чем дело?ок. Зашёл на аккаунт на сайте, бан за PMP. Теперь объясните как я этим PMP мог заниматься офлайн? И что это вообще такое? Где правила, предупреждения? где следствие? Это тянет на прямое отмывание денег, вы баните и просто умоляете "подайте", как цигане, фу, это низко. Мало того что я вам уже 8к рублей положил в пожертвованиях (кстати а есть ли у вас вообще лицензия на подобную кооммерческую деятельность, хотелось бы взглянуть), так еще и баните без следствия и по "крысиным" законам, исподтишка, когда я офлайн и без предв. беседы. Это называется прямое отмывание денег, или мошенничество.
    Вы только посмотрите сколько статей вам могут приписать.http://newasp.omskreg.ru/bekryash/ch4p3.htm
    и так, если бан был дан случайно, то разбаньте пожалуйста поскорей и извинитесь. если бан был дан конкретно, то без предупреждения и следствия это похоже на вымогательство (см. Статья 163 УКРФ), поскольку не был осведомлён и еще что более подло и неожиданно, забанен офлайн. если не разбаните в течение завтрашнего дня, то в понедельник 1.12.2014 года я пишу первое заявление в местное ОВД (пока в местное, и объясняю уже им причину). Далее при необходимости оплачу работу хакеров. я уверяю вас, я готов на всё, лишьбы наказать по справедливости столь подлых злоумышленников.
    Друзья мои, вопросы, связанные с деньгами, очень капризная вещь, ведь за деньги сажают, убивают, предают, воюют, и даже любят. Будьте разумными людьми, ведь в эту игру играют не только лояльные школьники, ведь это дело принципа наказать вас за столь нетактичное вымогание денег платным разбаном, тем более если бан был дан абсолютно без соответствующего оправдания. незнание законов не освобождает вас от ответственности.
    Отправляю и делаю скрин в знак доказательства того, что было отправлено. Удалите - сделаете хуже только себе.
    персонаж Икс, жду скорейшего разбана.
    Да, и, кстати, прошу подсказать мне ИНН компании, занимающейся этим проектом и этой коммерческой деятельностью.
    И еще нюанс, меня вы офлайн забанили, непонятно за что, вот честно, 6 лет на подобных серверах, и с таким откровенным вымогательством не сталкивался, а половина игроков на СХ и ФХ спокойно летают по всем картам и дальше. А я даже не пробовал никогда даже скачать его - совесть не позволяла, да и страх перед баном, поэтому никогда и не скачивал, а тут очень обидно, несправедливо, я всегда боролся против СХ, пытался поднять этот вопрос, а меня банят за какое то неизвестное пмп, потому что вам срочно потребовалась денежная добавка, попрошайки.
    жду разбан. Спасибо за внимание.
    Скрин.
    Дорогой ты мой человек, сколько всего настрочил... Где ты видел что бы о банах предупреждали? банят по заявкам, выложенные игроками на нарушителей, или тебе факс присылать?На пиратке то! А по теме, то что ты был оффлайн не о чём не говорит, вероятно кто то из друзей имел доступ к акку, просто так за РМР не банят, найди заявку на себя в нарушителях, и извинятся будешь ты!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    не удаляйте эту тему.
    ВОТ ЗАЯВКА НА ТЕБЯ, НЕ УЗНАЁШЬ НИК?
    Ты так яростно угрожал законом, и всё в этом роде, а на деле...
    10 дней назад было

А теперь распечатай всю свою "писанину", и сожри, клоун...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    быдло лесом

А теперь распечатай всю свою "писанину", и сожри, клоун...
    Нет, это ты погуляй.

Остальное в заявке найдёшь.
    Не когда не думал что буду защищать нашу Администрацию... Где извинения перед Администрацией за клевету? Или ты только языком чесать можешь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    Вопрос не закрыт
    Хм, после той "террады" я ожидал большего, так угрожал, столько настрочил, мол извиняйтесь, и разбанивайте, а за свои слова ответить не может... да вы сударь балабол.

- - - Updated - - -

ты мне не тычь сопляк, языком чесать ты мои пятки будешь, как только скажешь при встрече. не борзей хоть на форуме, чат-воин.
    А теперь, после того как понял что не прав, и мягко говоря, "опрастоволосился", перешёл на личности, браво! ну и кто из нас быдло и школьник? И да, школу я закончил лет 5 назад...
    Последний раз редактировалось Rock fanat; 27.11.2014 в 22:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Rock fanat
    Rock fanat на форуме
    Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0). Репутация: 0

Ну что

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=400123
    Ну что, поджал хвост, и вышел с темы? балабол, спасибо, прям настроение повысил, а ведь столько угрожал законом, столько писал, и всё зря...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя