Обсуждаем не флудим.
Обсуждаем не флудим.
ну и смысл от кучи тем?
- - - Updated - - -
все уже давно ясно что деседа не вернут будет либо новый разраб либо закрытие серва вот и все
http://4put.ru/pictures/max/1028/3158191.jpg Спайс отпусти меня
Вирнити назад мои бонусы!
Да что тут обсуждать , все сервак идет ко дну , просто некоторым людям айкю не позволяет этого понять :(
Да да тут администрация "Серьезная" чтим и верим в законы и правила ... которые придумали сами и сами нарушают :/ пичально и прескорбно 4 года серверу мб больше но увы (
Зачем кодекс флудилку делал? Просто так чтоле?
не датут и слова сказать, сейчас опять тему закроют, а кое-кто на два фронта бегает![]()
Welcome To Crazy Test Server
Олежиком (28.11.2014)
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Ув.К
1)Не стоить сливать сервер Crazy x5
>За пару дней недель возможно и месяцев/Можно сделать
1)Если поработать над сервером увеличить онлайн без накруток
>Путем реабл.,также путем пиар команды ведь от 500б в игровом процессе никто не обеднеет.
2)Пробывание в игре игроков можно поднять в разы
>Доработать инсты,построить города,ивенты,>Добавить ивентеров.
3)Поднять популярность игрового сервера
>Ведь если сделать все ровно,я уверен большинство игроков с других серверов потянутся на крази
ведь на крази по сути онлайн 500-1000 + просто учет того что уходят игроки в течении 4 лет по несколько тел
из за АДМ,мод.
4)Если добавить правильные умно спланированные фишки в игровой процесс (Донатинга)
>оО тут мы сможешь получить более стабильный донат+к всему тяга игроков к донату
что соответственно приведет к апу доната
5)Принцип,работа не легкая,уйдет не мало времени.
>Но если все продумать спланировать а уже потом залить в игр.процесс будет более чем айс
Много идей много советов по улучшению сервера.
Так же предлогаю открыть раздел предложения по серверу Crazy x5 дабы улучшить сервер.
Куда уже мы сможем выложить более подробно о новых идеях.
Новый разработчик?
Все наработки Деседа за 4-5 лет коту под схвост?
только Haru Muratik. Пытаются сервер спасти
wilzard
Новый разработчик?
Все наработки Деседа за 4-5 лет коту под схвост?
Да просто сольют все инфу какому то школололо хД и школоло не поймет что с этим делать и серв еще быстрее падет