Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лучшие игроки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для EmoRinax
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kalashnikoff Посмотреть сообщение
    я б тебя дульнул для начала, тока жаль что ты в борейке КВ выполняешь(
    Если бы у бабушки был **й, то она бы была дедушкой :) Я своё отдуэлил когда ты не знал, для чего вару вообще нужны ещё 2 стойки.
    А тут реальный шанс показать, что ты не агрорукожоп, а всего лишь дно в квадрате, победить Антигма в дуэли и заодно унизить его этим.
    Но ты зассал... В который раз уже, между прочим.
    3aMockBope4be

Заблокирован Аватар для Kalashnikoff
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от EmoRinax Посмотреть сообщение
    Если бы у бабушки был **й, то она бы была дедушкой :) Я своё отдуэлил когда ты не знал, для чего вару вообще нужны ещё 2 стойки.
    А тут реальный шанс показать, что ты не агрорукожоп, а всего лишь дно в квадрате, победить Антигма в дуэли и заодно унизить его этим.
    Но ты зассал... В который раз уже, между прочим.
    та не лучше ты с "лучшим в мире ДК" выясни кто из вас "круче", думаю одной линейки вам будет достаточно что б измерять свои качерыжки, а если нет, то одолжи у юмора, он поди уже уроки зделал.

Да, я не оговорился, ведь "лучший в мире ДК" уже пруфнул скрин с 2200 с АТ))). И потом какой-то агроруокожоп не под стать в противники такому "ТОПУ". Лучше пусть ноунейм-подстрекала схлеснется с ВЕЛИКИМ АНТИГМом))))))

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

Все идите учить уроки!
    Господи, упаси бичА от свичА

Заблокирован Аватар для EmoRinax
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kalashnikoff Посмотреть сообщение
    та не лучше ты с "лучшим в мире ДК" выясни кто из вас "круче", думаю одной линейки вам будет достаточно что б измерять свои качерыжки, а если нет, то одолжи у юмора, он поди уже уроки зделал.

Да, я не оговорился, ведь "лучший в мире ДК" уже пруфнул скрин с 2200 с АТ))). И потом какой-то агроруокожоп не под стать в противники такому "ТОПУ". Лучше пусть ноунейм-подстрекала схлеснется с ВЕЛИКИМ АНТИГМом))))))
    Сдуйся уже, очко
    3aMockBope4be

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от EmoRinax Посмотреть сообщение
    Я своё отдуэлил когда ты не знал, для чего вару вообще нужны ещё 2 стойки.
    удобная позиция, ничего не скажешь)
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Ваши права