Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
Потому что ,15 лвл качается за пару минут.
Нет. Они их не качают. Представь, что у тебя 50 аккаунтов. Ты с 10 рассылаешь спам - тебя репортят, проходит неделя. Выдается бан. Ты целую неделю ведешь активную деятельность с этих 10 аккаунтов и только по её прошествии тебя банят. Берешь следующие 10 аккаунтов и повторяешь схему ещё 2 раза. Вот твои последние акки отправились в бан иии... о чудо, твои первые 10 акков вышли из бана. Сам репортил одних и тех же 15 лвл пару раз, так что эта рабочая схема. На х5 их чекают настолько быстро, что они просто не успеют "прожить" месяц и приходится заного апать персов. У нас же пока в бан отправляются одни (целую неделю работает станок на 10 акках и потом ещё 2 недели на 20) из бана выходят другие.

- - - Updated - - -

Я предлагал "лечить" такую проблему перманентом, сказали разберутся без меня. На х10 действует такая система. Просил увеличить сроки мутов до 10к (потому что гм не укладывается в 3 дня, а заявки модеров вобще спустя месяц проверяются) на что мне ответили - подумаем. Вот уже месяц думают. Вобщем сама администрация х25 не хочет развивать систему борьбы с нарушителями.