Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 150

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 150 из 167 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,789 по 1,800 из 2004
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    а ОШ у энха значительно ниже по рекаунту, лишь для поддержания бафа бизури, основной дамаг от земного идет..
    Кстати, решил тут прикинуть.

Средний урон Огненного шока:
    (500+6*139 + (0,2143+6*0,1)*х)*(1+1,09*у) = (1334 + 0,8143*х)*(1+1,09*у)

Средний урон Земного шока (+дебаф Удара бури с символом):
    (872+0,386*х)*(1+1,09*у)*1,28 = (1116,16 + 0,4941*х)*(1+1,09*у)

Х, У - сила заклинаний и шанс крита соответственно. Если сравнить уроны между собой, то при любых Х и У средний урон ОШ будет больше, чем средний урон ЗШ. Следовательно, приоритет ОШ более высокий, чем у ЗШ, за одно применение он нанесет больше урона. ЗШ имеет смысл давать только если на цели уже есть ОШ.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Котаны, лень листать всю тему, по соло таргету фаир тотемы магмы или опаляющий
    ещё вопрос, собсна есть ли смысл вкидывать таланты в импрувнутый дэмэдж от лб шилда, первое время вкинул, потом чот походил(ну при лоу гире) и вкинул сей очки до импрув фаир ринг в элеме
    ну и чарить я так понимаю дабл виндфьюри

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
    Котаны, лень листать всю тему, по соло таргету фаир тотемы магмы или опаляющий
    ещё вопрос, собсна есть ли смысл вкидывать таланты в импрувнутый дэмэдж от лб шилда, первое время вкинул, потом чот походил(ну при лоу гире) и вкинул сей очки до импрув фаир ринг в элеме
    ну и чарить я так понимаю дабл виндфьюри
    И по соло и по массе нужно юзать магму.

Че экспериментировать с веткой если давно все клева рассчитано? Кольцо огня ваще в низу по приоритету, затыкать дыры им, сомневаюсь что такое случается у тебя каждые 3 секунды, и того кд в 6 сек хватит с головой, а вот апнутый щит молний сам по себе нанесет больше дамага и без труда, тебе тока следить за его наличием и всего.. но Если ты выбираешь аое дамаг, то тогда лучше не вкачивать 4% хаста в тотемах..

2 ВФ не актуальны, только пвп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    ну скинь свой билд, интересно глянуть

- - - Updated - - -

ну я хз, даю своим енхом без т10 пр 57 гире 12-13к в статичных цлк со своей, критовый тик фаир ринга выше чем прок лб шилда, + пока у меня много дыр в ротации так как хасты 600, и на мне не всегда 4-5 стаков ватер фьюри, тотем я купил бизури, вскипание стараюсь не сьюзывать

- - - Updated - - -

и в пвп как раз таки дабл вф не актуальны

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

убойник мх лх с совета

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну раз ты мастер в пвп иди поспорь в их разделе, что актуально а что нет, мастер блин...
    Цитата Сообщение от Romeo1989 Посмотреть сообщение
    Шамановские чарки на оружие
    На правую-Оружие неистовства ветра
    На левую-Ледяное клеймо
    Классика.

На правую-Оружие неистовства ветра
    На левую-Оружие неистовства ветра
    Используем только при игре с варом/хантом,имеющим в своем арсенале недиспелящееся замедление.Так же очень сильно увеличивает количество стаков,что важно при игре в 2 ДД.
    ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ ИЗ ПВП ГАЙДА ДЛЯ ТЕБЯ.

Ну про ПВЕ шамана твоего: Ацтойный кривой спек актуальны 2:
    1) http://wowroad.info/?talent#hVhhVbZ0xxI0xdIhuskuVo
    2) Тоже самое тока взяты улучшенные тотемы на ловкость вместо интелекта, там сам решай какой крит тебе важнеее магический или Миликовский.

Перекап меткости, мастерства.. С критом все просто ужасно обстоит.. Но да в твоем гире можно бегать ваще по беспределу, как угодно с ужасными спеками и чарками, поскольку в 5.7 серьезно тебя никто не воспримет...

Ну а про вскипание ты зря, им набираются стаки ОВ которые нам так необходимы и оно должно быть у тебя все время на КД.

Ну а про кольцо... если у тя одни дыры в "ротации")))))), то тогда да канеш ставь символ на него и затыкай все свободное время в лоу гире, это нормально..
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.11.2014 в 22:01.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    я глифу не ставлю на него, беру талант вместо имрувнытх шилдов

- - - Updated - - -

а щито если не брать шилды по фулу и в 2 вкинуть в мощь льдоф, 10% лб не?

- - - Updated - - -

и я чото нихера тогда не понимаю, смысл обузить ледяное клеймо, если нет таланта в мощь льдов
    =/ типо прокает стабильно?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    я глифу не ставлю на него, беру талант вместо имрувнытх шилдов

- - - Updated - - -

а щито если не брать шилды по фулу и в 2 вкинуть в мощь льдоф, 10% лб не?
    Так... Все понятно... Мошь льдов тебе в пве зачем????? Примораживать босса чтоли? Ледяным шоком и Клеймом НЕ бьют в ПВЕ. ОШ дамажем и поддерживаем прок от бизури. ЗШ дамажем т.к. он школы природы, а она апается ударом бури и символом на него. Смекнул?

- - - Updated - - -

и я чото нихера тогда не понимаю, смысл обузить ледяное клеймо, если нет таланта в мощь льдов
    =/ типо прокает стабильно?
    Ты про ПВЕ???? его ваще не чарят, а в пвп, потому что это замедление не диспелится ни чем. Ты не перепутал раздел, парень?

В пве энхи бегают с ВФ на правой и Языком пламени на левой, почитай в самом начале гайда нормально написано все, прежде чем писать что-то..
    Последний раз редактировалось Keyko; 28.11.2014 в 18:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    боженьки, тут раздел ПВЕ, какое к черту пвп, ты вообще о чём

- - - Updated - - -

окей, распиши мне пожалуйста, почему фаерчарка на вепу будет лучше чем дабл виндфьюри

- - - Updated - - -

если мне не изменяет память, мощь льдов апает ещё дэмэдж от лб не?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    боженьки, тут раздел ПВЕ, какое к черту пвп, ты вообще о чём

- - - Updated - - -

окей, распиши мне пожалуйста, почему фаерчарка на вепу будет лучше чем дабл виндфьюри

- - - Updated - - -

если мне не изменяет память, мощь льдов апает ещё дэмэдж от лб не?
    Вот именно ПВЕ раздел, так какого буя ты спрашиваешь про пвп таланты и чарки?!

Блин, она ничего тебе не апнет потому что ни фрост шоком, ни клеймом мы не бьем в ПВЕ!

Виндфури имеет внутреннее КД после прока, оно равняется трем секундам.. Если у тебя на пухах будут 2 ВФ, то с символом (+2%) утебя будет 40 % шанс того, что прокнет ВФ как с левой, так и с правой. Причем с левой дамаг у нас будет занижен на 50%, и после того как она прокнет с левой, в течение трех секунд она точно не прокнет с правой - в итоге потеря ДПС. А Фаер чарка, кроме того что дает достойный ДПС (3-4 местов рекаунте) так еще и апает весь магический урон, который составляет ~40% от общего дамага Энха, так же поддерживает 9% миликрита из ветки весь бой.

ДРУГ, почитай гайд с начала там все это написано!!!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Toad (29.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    братуха, да я пытался его читать
    он там пишет про дабл виндфьюри, и там ваще ничо не удобно:с(читать всмысле)
    хорошо, то есть я тебя правлиьно понимаю, на левую мы чарим языка пламени, на правой у нас виндфьюри
    вопрос, есть ли тогда смысл ставить глифу на виндфьюри?
    я про пвп ваще не спрашивал, просто если чарить ледяное клеймо, то на таргет вешается дебаф, который повышает дэмэдж от лб и вскипания
    Так вот, у меня щас глифа на волков и шторм страйк.
    Вроде есть глифа на языка пламени
    мб тогда обузнуть её вместо видфьюри?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну да, гайд написан в те времена когда 2 чарки ВФ прокали только с правой руки и Энхи крошили))) Все переписано в обсуждениях дальше.. но читать запаришься, я понимаю..

Да левая язык пламени, правая ВФ. 3-й символ выбирается в зависимости от гира, Многие ставят ВФ, я один из них, но так же есть варианты с ОШ, молнией, кольцом огня, и языка пламени.. В твоем ГСе это или кольца огня, или ВФ. Языка пламени прибавит тебе 2% маг. крита, а поскольку у тебя его ваще очень мало,то ты просто в пустую потратишь символ..

Ну про ЛБ ты прав, вот тока в пве мы бьем боссов, а у них имунитет к этой штуке и дебаф не повесится, сл-но дэмэдж мы не апнем.
    Последний раз редактировалось Keyko; 29.11.2014 в 10:05.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Toad (29.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    А ну всё ясно, спасибо огромное)

- - - Updated - - -

кстати, а макрос тогда на слоты не подскажешь, ну чтобы на правую вешалось виндфьюри, а на левую языка пламени
    а то чото переодеваться как то лень

- - - Updated - - -

хочу написать чото типо как на фуриках, /cast (бла блабла ) slot 16
    вот кароче забыл названия слотов для веп

Страница 150 из 167 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права