По аналогии с тредом героического класса циркуля. Делимся скриноштами статов, обсуждаем, спорим что лучше. Вперед.
Part 1: Main
1.дефолтный гир для всего
2.3s
3.
4.
5.
ну и унылый мутилейт офк
1.![]()
По аналогии с тредом героического класса циркуля. Делимся скриноштами статов, обсуждаем, спорим что лучше. Вперед.
Part 1: Main
1.дефолтный гир для всего
2.3s
3.
4.
5.
ну и унылый мутилейт офк
1.![]()
Последний раз редактировалось Chesimist; 16.11.2014 в 00:40.
Дело в том, что дуэли мало кого интересуют.
- - - Updated - - -
В смысле специально одеваться и гемиться для того, чтобы подраться с пацанами из пвп зоны? Серьезно?
если тебя аватарки больше интересуют, чем содержимое треда, то можешь любоваться.
__________________________________________________ ____________
скажем "нет" оффтопу
![]()
Последний раз редактировалось Sensualgirl; 28.11.2014 в 19:54.
"Менять айтемы из дефолтной сборки для арены, менять гемы и прочую хрень для пары дуэлий, рли?" он это имел ввиду
Собственно, единственный класс против которого я предпочел бы изменить свой гир - ретрик, ибо для его убийства в шд есть только один путь: выбить ~70% хп за шд через фул дмг опен, потом дать ваниш и через шс амбуш кик в каст флешки убить
против остальных вполне можно играть в деофлтном гире в ~800-900 реса. Против тряпок я бы уж точно не стал забиваться в фул арп и одевать фул пве
Да, большие цифры от амбуша(не особо большая разница между моими 5800 апа и 60% арп и хардкапом, ну да ладно) это клево, но потерять лицо за шаттер/хоррор не хочется
Последний раз редактировалось Killstarz; 28.11.2014 в 20:00.
Если речь идет о дуэлях то я не вижу смысла гонять с ресом. Рог живет пока есть кдшки, а дальше хоть у тебя 500 хоть 800 реса предположим армс вару до болды, ну проживешь на 1 овер дольше. Гонял с забитым в ап и с ресом 750-800. Разници не вижу, нету коша,шс+кик,в контроле, идет прокаст, дохну так же быстро.
Это топик гладиатаров? Вроде нет) Я лично люблю дуэлится, почему бы не сделать геймы и прочую хреню под дуэли если гир позволяет?)
Я наверно открою страшную тайну, но пвп не ограничивается одной ареной.
тебя походу не танчил фул ресовый шп