Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше Энху Зов хаоса с лича (2) или Черный убойник + ...... ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что лучше Энху Зов хаоса с лича (2) или Черный убойник + ...... ?

Пожалуйста подскажите что лучшедля Энха два Зов хаоса, топор королей Лордерона или Черный убойник с чем-то ?

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------

http://elitistjerks.com/f79/t88300-e...on_3_3_onward/ вот бис шмот на энха но все равно я не уверен там написано что максимум 12к дпс но что то это уж очень мало ((

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Наверное это про маникен или рейды без бафа цлк.
    Топоры гер > всего на свете
    Топор об > остального, если не набраны статы ( 14% хит, 52% крит, 880 скорости, ~6000 ап)
    Топор об < Убойник гер (если все статы собраны)

Ответ по вопросу - 2 топора гер (у них и нижняя точка и верхняя точка насколько я помню выше, чем у убойника.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Топор об > остального, если не набраны статы ( 14% хит, 52% крит, 880 скорости, ~6000 ап)
    Откуда инфа по капам статов? Понимаю еще с меткостью, 14(13 - дреней)% для спд-капа, но 52 % крита, 880 скорости 6к ап? Предполагаю бралось "с неба". Где то потерялись 26 мастерства для капа...субъективизм не может быть показателем эффективности того или иного набора оружия.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.10.2012 в 16:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я имел ввиду что будет лучше если все шмотки т10гер как в бисе

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

Гер топорики или гер кистевые ?

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от mak177 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду что будет лучше если все шмотки т10гер как в бисе

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

Гер топорики или гер кистевые ?
    конечно 2 зова гер
    Тутти всегда на связи.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Откуда инфа по капам статов? Понимаю еще с меткостью, 14(13 - дреней)% для спд-капа, но 52 % крита, 880 скорости 6к ап? Предполагаю бралось "с неба". Где то потерялись 26 мастерства для капа...субъективизм не может быть показателем эффективности того или иного набора оружия.
    Бро решил ворваться в тему про статы иди в энхасмент фор лайф, прочти все 50 страниц потом вернись и скажи извените, умные люди я выпендрился..
    Последний раз редактировалось Keyko; 26.10.2012 в 21:34.

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я конечно сейчас не играю и не могу дать скриншотов или записать видео, но с такими статами действительно убойник гер лучше топора об. Это просто эмпирические знания, статы я нигде не искал - просо послушал совета Кейко (надеюсь что правльно пишу, есть такая пианистка Keyko M... (Кейко Мацуи), я всегда её так называл) о 6к ап и 52% КРИТА (хотя у меня 5800 ап было) - и действительно урон стабильный и хороший. По крайней мере 7.8-8.2к дпс на манекене при 6300 выходило. Думаю это неплохо.
    880 скорости я когда-то уже писал не помню откуда брал, в одном из гайдов, но на сайте этих элистов (или как их там) есть расчет под ЭнхСим - так вот там берут 920 скорости. (Я всегда набирал, чтобы было 1100, Кейко вроде ровно 1100 берет, но он берет тотем УБ (разницы там никакой по-моему - что ты камни ставишь, что тотемом статы добиваешь).
    Если вас точные числа интересуют - ищите, доказывайте; я просто играл и никогда специально не искал точных данных - прочитал гайд на фростмилке и хватит. Все остальное методом проб и ошибок, шаман 2010 года выпуска - время протестировать было. Сейчас подаил его первом встречному, может он продолжит играть и поделится чем-то полезным.

По теме опишу свою ситуацию:
    6300 гс - 4т10 - Убойник (гер)+ Искуситель (гер), 5800 ап, 889 скорости, ~52-53% мили крит (череп гер), 14.2% спелхит, 4.5% мастерство. До починки шквала в 10 об на Саурфанге с героизмом и хорошим рейдом (я о бафах) до 16к выходило, с плохим резко меньше.
    О манекене: Зов об, искуситель, убойник, череп гер, хвост кометы, воля об, ошейник прелести, водин - это список вещей, с которыми я экспериментировал. Наилучший результат вышел однажды при 1,5-2 млн урона 8.3 (???+искуситель+воля), но в дальнейшем я не смог набить столько же. Стабильный урон 8к выходил при Убойник+искуситель+череп.

Насчет 6к ап я не уверен, а вот 52% крита Кейко показывал грубый расчет, чтобы было 75% в рейде. (Лично я одевал Череп (своих до ~53%) в 10 цлк и волю (~49% крита) в 25 цлк)
    А вообще парню уже ответили, что лучше 2 топора :) Спорить наверное смысла нет

8. 1 пользователь сказал cпасибо dedlimon за это полезное сообщение:

Keyko (28.10.2012)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Да,Майя ты прав, и пианистка такая есть ,оч жаль что ты отдал своего шамана, хотел как нить повидать, ну ничего а по делу все сказал четко и обоснованно могу добавить что в этом всем гавне работоспособный энх на данном апе выжимает 22к дпс лично мой, а про статы мы давно с Майей все по полочкам разложили что и почему, если есть вопросы почитайте сначала или просто нормально задайте без высказываний "про небеса"..
    Последний раз редактировалось Keyko; 27.10.2012 в 22:29.