PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Итак, всем ещё раз привет. Дочитал-таки всю тему) Много было однообразных вопросов, мой вопрос остаётся нерешённым: почему мой дамаг так мал?) Есть ли ещё варианты, кроме как косяки в ротации?
Статы: 6460 гс, хаст 302, хит 249, крит 51,48%, мастерство 24 на обе руки, арп 1398 (с едой), ап 4925.
Шмот: почти бис. Из не биса шея с Синдры 25 об, меч с Саурфа 25 гер, чешуя 25 об, метательное за лёд. Ну плащ с кораблей 25 гер.
Билд: с гайда через эвис. Символы: на СС, череду и эвис.
Ротация: стандартная. ССх3, СНД, череда, шквал, адреналин, ССх5, эвис, ССх5, эвис... Поддержка СНД.
манекен.jpg дамаг на манекене //из бафов только еда
гнилой.jpg гнилой 25 об // без банок, триксов, истерий. мб даже не фул баф был
тухлый.jpg тухлый 25 об //аналогично
сурок.jpg сурок 25 об //вроде как даже не этот рейд. вроде как фул баф. без банок и прочего, опять же
В общем... Суть такова, что даю я дпс в районе 12-16, что в обычке, что в гере... Советы, подсказки?) Через рапчу билд в рейде не тестил.
Что-то скрины не чётко выложились Извините за такое качество.
Последний раз редактировалось Эмсишка; 28.11.2014 в 23:12.
на 4put залей.
26 мастерства до капа
Кап крита = 100% - 24%(скользящих) - X%(шанс промаха) - Y%(шанс уклонения) скок у тебя там выходит?
2 до кап арпа :)
криты бы чуть больше(на 1%)
Ап маловато, или мне кажется?
PvE x5
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3172731 гнилой
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3172732 манекен
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3172733 сурок //мой максимальный дпс на нём
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3172735 тухлый
Ну неужели реально эти копеечки играют роль?) Что аж на 3к дпс? Доджов нет, мисов яда нет. Камни на хасту (2 по 20 и 1 по 34), один на меткость (34), один на меткость+мастерство. Остальные на арп. Ну и да, профы ювелирка и горное.
ЗЫ. 16к дпс я давал не много раз. Оба, вроде как, в 25 гер. На Гнили и Тухлом. С меньшим гсом. xD Не все уж скрины выкладываю... Актуальные только.
Ап я не добирал камнями, всё со шмота + чарки всякие.
Лучше это к Ване, я не спец...
Но метательное на лук/арбалет то уж можно было сменить.. с 10-г или с 25г
PvE x5
Как только - так сразу))) Сначала надо убить Лича в 25 гер... А до этого в рейтинге подняться по еп/гп)))
Да что-то вот не ахти берут рог в 10 гер. Кому нужны эти милики...
Норм статы, можешь добрать эксп до 25-26, но это не критично.
Судя по скринам дпс мал не только у тебя, а у всего рейда. Это критично, наверное еще нету всех бафов. Полистай здешние скрины и не найдешь ни 1 где у роги дпс 19-20к, а у всего рейда 14-15. Чем дольше бой, тем меньше дпс. Про маникен можешь не парится у всех там думаг 7к плюсминус.
Поставь программу IDPS (ссылка в гайде), чтобы подбирать правильно гир, смотреть какой дпс в нем будет, какие бафы какую прибавку дают и т.п (к примеру если вар/рога не срезают броню то уже -1к дпс).
Опишу свою ротацию на орке, гера спула, в треш не вливаемся:
Итак для начала я меняю 1.5 топор на 2.5 меч в левую руку через макрос, пью баночку на хаст до начала боя. 2сс,снд,череда,смена оружия на 1.5 топор, прожим через макрос (чарка на перчатках,шквал клинков,берсерк троля), Спам СС, эвисы и снд(на снд трачу от 2 до 4 кп, на эвис 4-5, все зависит от прока символа.. с 4 на 5 не добиваю никогда), напул, чай(чтобы как можно дольше оттянуть время прожатия анденалина). Под всей этой какой энергия может регенится за счет таланта боевой потенциал (особенно если воля на хаст прокает). Когда чувствую, что проседаю и появляются задержки между СС отдаю адреналин. 2-ю баночку на хаст прожимаю под чарку с перчаток.
Качни 2-ю профу обязательно, а именно инжинерку вместо горного.
Советую тебе забиндить как можно больше всего (в идеале вообще избавится от кликерства), оптимизировать интерфейс, убрать все лишнее, поставить парочку аддонов, а именно:
SnowfallKeyPress снижающий время отклика спеллов. Каст происходит во время нажатия клавиши, а не после того, как ее отпустили, как стоит по умолчанию.
Roguepowerbars для удобного отслеживания снд и рапчуры.
1) Череп об подойдёт для смены трини? xD
2) Кель'Делар подойдёт для смены пухи? xD