ммммм *звук потягивания*
Настроение доброе, новый выпуск с Кестом на обложке и Аней в качестве учителя молодых варлоков - что может быть лучше? *сходил за чайком*
Читать нижеследующее надо под то, что писалось - оно под катом.
Скрытый текст
Я в шоке, но на Евровидении выступают и нормальные музыканты!
[свернуть]
А ведь я говорил, что бы сверяли правленую версию с автором! Заставь дурака Б-гу молиться...
Anyway
Обложка.
Всё более-менее читается. Кест шикарен.
1 страница.
Странно. Рубрика "Отдохни-игры", а тема рубрики "Ты ребёнок? Как дойти до ручки..." Заинтриговали, гады, я хочу узнать, что это за игра!!! (сарказм)
2 страница.
Полувидимый шрифт в названии... ну ладно, я сегодня добрый.
3-4 страницы.
Внезапно чай перестал быть сладким по причине резкого откашливания.
Комикс Санс? Вы серьёзно??? Общеизвестно самый ужасный шрифт, который даже при оформлении любительских переводов манги не используется по причине ******** (фиговости)!
Что там на заднем фоне даже приглядываться не буду.
Я всегда думал, что WoW Circle раздельно пишется, но пофиг, это мелочи.
"Logon 3 не отстаёт от обновлений" Логон 3, убегающий от обновлений -
"...разработки коснулись Crazy" А шо це таке Сразу?
Успокойся, не обращай внимание, это мелочи.
Страница 5.
Ничему жизнь (в моём лице) не учит. "Шрифт - говно, вы ничего не понимаете в шрифтах" - сказал бы Тёма Татьянович. Ну а как этот шрифт сделался напузником гнуму - отдельная песня.
"...самые красивые, оригинальные.. и даже самые сексуальные..." Если хотите сделать паузу в предложении, то всяко не тут, а после "даже самые", идеально бы вообще такое выделение в тексте убрать ИМХО. А ещё поставить третью сестру к двум точкам, для полной комплектации многоточия.
"Самый эротический сэт." Эротичный, не? Эротические бывают фильмы, а сеты (одежда) эротичная. Хотя походу претензия скорее к администрации Л2.
Страница 6.
Объявления смотреть не буду, делать нефиг мне что ли?
Страницы 7-8.
"...скриншотом локации её описание. Так я стала её куратором." Её - локации? В прошлом выпуске лепили сражения куда ни поподя, сказал что местоимения рулят, теперь местоимения лепите, непорядок.
"Из всего, что меня привлекает в Азероте - это его красота..." Из того что меня привлекает в Азероте. Или я дурак и ничего не смыслю в логической составляющей текстов.
Небольшая плеяда мелких недочётов, пофиг, я сегодня добрый.
"Ты довольно творческая личность." А я довольно язвительная мразь. А так же вполне такой умный для своих примерно малых лет. Understand?
Страницы 9-10.
"...выкладываться по полной." С дефисом.
"...стихи, сочинения какие-либо мысли..." Пропустили запятую.
"Какие, например, страны?" Хватило бы и "Какие например?", и да, избыточная пунктуация ofk.
Приметно что текст серьёзно допиливали напильником. Читается действительно как путь, легко, но, как я уже указал, не без огрехов, впрочем, мелких.
Стоп, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311866 - тут нет человека с ником Amatue!
Пора спать, завтра на учёбу к первой паре (вот блин!), допишу завтра.
Пока впечатление такое - по сравнению с предыдущим выпуском намного лучше. И только попробуйте скажите, что я тут зря вас хаю и в хвост и в гриву!
- - - Updated - - -
Дай только мне добраться.