Если верить легенде, то на оффе при получении агро, любого, хоть от кабанчика в элвинском лесу, хоть от пала фулового, если прожать альтф4 - то игрок уже обратно мертвым зайдет. Без агро - вошел жив здоров. Думаете эта тема создаст огромный резонанс в обществе сервера и вызовет целую волну реформ среди правил как играть на циркуле? Врядли. Просто ханту придется притворятся мертвым перед выходом из игры. Нет агро - нет 'ацкого багоюза'.
Я тут где то на форуме создавал тему, где на видео в тернистой зансяли Фролера и еще, как вы сами называете таких людей, "нубов, ссыкло, криворуких и т.д." Они нападали и уходили в пп, затем отхиливались там, и по новой. Администрация ответила, что это не проходило в какой либо столице, и не мешало какому либо эвенту\игровому событию по календарю. Соответственно бана нет. Я никогда действия администрации не осуждал и не стану. Поверьте у них там больше возможностей наблюдения за игроками, и поэтому им всегда виднее как поступить в ситуации. Если вдруг администрация посчитает что уход из игры(с лоу хп, и возможность возвращения мертвым) является очень опасным преступлением... Ну, ребят, ну дадут нам бан, ну отсидим мы 2 недели, остальное за бонусы за голосование снимем, которые накопим за это время, и по возвращению будем в тернистой юзать уход в пп. Будем возвращаться с фул хп, при этом имея возможность договорится с напарником, чтобы войти одновременно, дабы больше шансов одолеть врагов. И при этом нам ВИП покупать не нужно будет. Кому хуже то сделаете?
Плакаться на форуме, при этом устраивая писькомеры типа "ты прожал альтф4, ты вата, играть не умееешь, а я про" - это как то не по взрослому, ребят.
Поищите в словаре слово Ябеда. Уверен, вы обнаружите там свою фотографию. И между прочим это качество куда хуже чем прожим альтф4. Правильно автор назвал тему. Но не уверен, про хантов она или про автора. Фу, таким быть. Не по мужски, ребят.
Последний раз редактировалось Раклёгких; 30.11.2014 в 04:00.