Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эник и всё же поясни свою реакцию.. я не монимаю. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 77
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Saintbot Посмотреть сообщение
    Утешаю как могу, главно не сдаваться и тебе помогут
    Надеюсь на Сферу теперь. Wwwlep чем мог тем уже помог, спасибо ему.
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 30.11.2014 в 03:23.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
    Акк до выяснения обстоятельств по данному делу должны были хотя бы забанить
    2. ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать, то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения" и оговаривается срок следующего шага.
    значит не убедил ты его

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Dimka_ Посмотреть сообщение
    значит не убедил ты его
    А может он просто проигнорировал?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    А может он просто проигнорировал?
    Я создал тему, но мне никто не помогает, почему?
    Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта, и ГМ не обязан оказывать помощь.
    а может и так, начали восстанавливать аккаунты по доброй воле, но думаю скоро это отменят, уже не одна тема была то что люди продают персов а потом таким вот образом восстанавливают, не у нас конечно, а на х100 были темы такие, плюс в какой из тем этого пользователя проскочило что он тоже пытался продать, на что пользователь не отрицая этого начал требовать какие то доказательства.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4256682 вот это сообщение, например пользователю который зарегистрирован тут 2 года я доверяю больше чем ТСу.

а, еще, скажите мне, хоть у кого нибудь угоняли аккаунт тут? вот честно? например я использую не самый тяжелый пароль с логином, но почему то не разу не угоняли акк, хотя персонаж на нем не плохой
    Последний раз редактировалось Dimka_; 30.11.2014 в 03:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Dimka_, а для меня как раз твой Frikko ноунейм, а в игре он может был пару раз обижен мною в дуэли к примеру, а может с рейда кикнул за его дпс 20к не знаю - вот и решил воспользоваться моментом, как я тоже раннее писал в другой теме я на форуме не зависаю и не знаю кто есть кто на форуме, по игровому нику сразу скажу знаю или нет =)

Правильно, я начал требовать доказательства за пустословство, и ко всему это поклёп! Пусть аргументирует свои слова фактами по делу, а не так просто ляля, я тоже так могу сллова на ветер кинуть, хоть про тебя написать, а вот ты пару дней назад перса продавал или дарил, и как ты докажешь я вру или нет? А я сразу написал меня ломанули и я никого и ничего никому не продавал! + за меня уже поручилось людей 10+, которые меня знают ещё с 4.0.6 и не только, и я не лох на пиратке заниматься продажей персов с учётом что пал мой мейн (которым я дрочу что пве что пвп + ачиводрочер почти 11к ачивпоинтов!) и только им почти и играю, ну не считая лока раз в неделю в рейд сходить!

- - - Updated - - -

Dimka_, и да интересно 66 скрина это не убедительно!!? + вся инфа до мелочей по аккаунту и персам.. что и где..

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    40
    + за меня уже поручилось людей 10+, которые меня знают ещё с 4.0.6 и не только
    увидел в той теме только 3 плюса, причем один из них от чувака с Гондураса и датой регистрации 24.11

- - - Updated - - -

+ вся инфа до мелочей по аккаунту и персам.. что и где..
    а ты точно тему про восстановление читал???

У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
    Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Донета 2 с лишним года знаю, и тут он меняет ник - Kairan какой-то.... Я с удивлением пишу ему "Купривет, Донет, ты чё ник сменил?!" , а в ответ игнор. =( Он дуэлится и общается со всеми, а мне не отвечает. Я подумал "что-то тут нетак". А когда Донет зашёл локом и всё рассказал всё стало на свои места - пал пизженый.

Верните Донету его пала плиз)

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    а может и так, начали восстанавливать аккаунты по доброй воле, но думаю скоро это отменят, уже не одна тема была то что люди продают персов а потом таким вот образом восстанавливают, не у нас конечно, а на х100 были темы такие, плюс в какой из тем этого пользователя проскочило что он тоже пытался продать, на что пользователь не отрицая этого начал требовать какие то доказательства.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4256682 вот это сообщение, например пользователю который зарегистрирован тут 2 года я доверяю больше чем ТСу.

а, еще, скажите мне, хоть у кого нибудь угоняли аккаунт тут? вот честно? например я использую не самый тяжелый пароль с логином, но почему то не разу не угоняли акк, хотя персонаж на нем не плохой
    Забанить ак то должны, если пруфы есть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    а ты точно тему про восстановление читал???

У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
    Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту.
    Мне кажется как раз ты невнимательно читаешь, что я пишу! Я скинул Энику в ПМ в письме 66 скрина и пишу ещё раз эту цифру буквами может кому так наглядней будет шестьдесят шесть скринов моего перса с ником Donnet начиная от 2012 года патч 4.0.6, промежуточный год 2013 и заканчивая 2014 4.3.4 патч (со свежими скринами чуть больше недельной давности!) какие ещё будт вопросы?

мм и да, откуда ты можешь знать какие персы и какого уровня находятся на моём акке помимо этого пала? а я написал Энику про одного перса, назвал ник, какой там лвл, и что я скидывал на него 1 вещицу с Donnet'a, которую можно передавать между персами на акке и это не без уровневая шмотка для прокачки, а кое-что другое.. и что с этой вещицой не так.. это тоже может знать каждый, а не именно хозяин аккаунта и этих персов?????
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 30.11.2014 в 04:37.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Его пал не хочет со мной пивипи=(
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Сообщение от обиженный_пользовательЯ
    + за меня уже поручилось людей 10+, которые меня знают ещё с 4.0.6 и не только
    увидел в той теме только 3 плюса, причем один из них от чувака с Гондураса и датой регистрации 24.11
    Дайя которая тоже восстанавливал аккаунт за неё в теме проголосвало тоже не мало людей с регистрацией пару дней как появилась тема, с 0 репутацией и с 1-2 сообщениями.. так что не надо.. а ты полистай после ещё 2 темы и эту, и увидишь сколько там ещё людей писало за меня и за восстановление и возвращание акка! И да мои темы существовали по пару часов мах 5, и закрывались просто так, а у других людей по 5 дней было времени, чтобы набрать +!

- - - Updated - - -

И вообще супер обвинять людей у которых есть куча доказательств и им не верят всё равно, а ссылаются просто на слова других людей без почвы под ногами!

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Донный, ты пал так низко, что начал создавать левые акки, чтоб самому себе поддакивать ?
    Если тебя киданули, когда ты пытался продать аккаунт (что есть прямым нарушением правил сервера), то ты виноват сам никто тебе не обязан ничего возвращать.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Frikko за это полезное сообщение:

Кайран (30.11.2014)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя