а может и так, начали восстанавливать аккаунты по доброй воле, но думаю скоро это отменят, уже не одна тема была то что люди продают персов а потом таким вот образом восстанавливают, не у нас конечно, а на х100 были темы такие, плюс в какой из тем этого пользователя проскочило что он тоже пытался продать, на что пользователь не отрицая этого начал требовать какие то доказательства.Я создал тему, но мне никто не помогает, почему?
Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта, и ГМ не обязан оказывать помощь.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4256682 вот это сообщение, например пользователю который зарегистрирован тут 2 года я доверяю больше чем ТСу.
а, еще, скажите мне, хоть у кого нибудь угоняли аккаунт тут? вот честно? например я использую не самый тяжелый пароль с логином, но почему то не разу не угоняли акк, хотя персонаж на нем не плохой
Последний раз редактировалось Dimka_; 30.11.2014 в 03:38.
Dimka_, а для меня как раз твой Frikko ноунейм, а в игре он может был пару раз обижен мною в дуэли к примеру, а может с рейда кикнул за его дпс 20к не знаю - вот и решил воспользоваться моментом, как я тоже раннее писал в другой теме я на форуме не зависаю и не знаю кто есть кто на форуме, по игровому нику сразу скажу знаю или нет =)
Правильно, я начал требовать доказательства за пустословство, и ко всему это поклёп! Пусть аргументирует свои слова фактами по делу, а не так просто ляля, я тоже так могу сллова на ветер кинуть, хоть про тебя написать, а вот ты пару дней назад перса продавал или дарил, и как ты докажешь я вру или нет? А я сразу написал меня ломанули и я никого и ничего никому не продавал! + за меня уже поручилось людей 10+, которые меня знают ещё с 4.0.6 и не только, и я не лох на пиратке заниматься продажей персов с учётом что пал мой мейн (которым я дрочу что пве что пвп + ачиводрочер почти 11к ачивпоинтов!) и только им почти и играю, ну не считая лока раз в неделю в рейд сходить!
- - - Updated - - -
Dimka_, и да интересно 66 скрина это не убедительно!!? + вся инфа до мелочей по аккаунту и персам.. что и где..
увидел в той теме только 3 плюса, причем один из них от чувака с Гондураса и датой регистрации 24.11
- - - Updated - - -
а ты точно тему про восстановление читал???
У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту.
Донета 2 с лишним года знаю, и тут он меняет ник - Kairan какой-то.... Я с удивлением пишу ему "Купривет, Донет, ты чё ник сменил?!" , а в ответ игнор. =( Он дуэлится и общается со всеми, а мне не отвечает. Я подумал "что-то тут нетак". А когда Донет зашёл локом и всё рассказал всё стало на свои места - пал пизженый.
Верните Донету его пала плиз)
Мне кажется как раз ты невнимательно читаешь, что я пишу! Я скинул Энику в ПМ в письме 66 скрина и пишу ещё раз эту цифру буквами может кому так наглядней будет шестьдесят шесть скринов моего перса с ником Donnet начиная от 2012 года патч 4.0.6, промежуточный год 2013 и заканчивая 2014 4.3.4 патч (со свежими скринами чуть больше недельной давности!) какие ещё будт вопросы?
мм и да, откуда ты можешь знать какие персы и какого уровня находятся на моём акке помимо этого пала? а я написал Энику про одного перса, назвал ник, какой там лвл, и что я скидывал на него 1 вещицу с Donnet'a, которую можно передавать между персами на акке и это не без уровневая шмотка для прокачки, а кое-что другое.. и что с этой вещицой не так.. это тоже может знать каждый, а не именно хозяин аккаунта и этих персов?????
Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 30.11.2014 в 04:37.
Его пал не хочет со мной пивипи=(
Дайя которая тоже восстанавливал аккаунт за неё в теме проголосвало тоже не мало людей с регистрацией пару дней как появилась тема, с 0 репутацией и с 1-2 сообщениями.. так что не надо.. а ты полистай после ещё 2 темы и эту, и увидишь сколько там ещё людей писало за меня и за восстановление и возвращание акка! И да мои темы существовали по пару часов мах 5, и закрывались просто так, а у других людей по 5 дней было времени, чтобы набрать +!
- - - Updated - - -
И вообще супер обвинять людей у которых есть куча доказательств и им не верят всё равно, а ссылаются просто на слова других людей без почвы под ногами!
Донный, ты пал так низко, что начал создавать левые акки, чтоб самому себе поддакивать ?
Если тебя киданули, когда ты пытался продать аккаунт (что есть прямым нарушением правил сервера), то ты виноват сам никто тебе не обязан ничего возвращать.
Кайран (30.11.2014)