Я все понял. Человек заходит на БГ его кикают. Без причины так поступать не станут, а причина может быть только одна - лоугир. Логично.
Хотя вброс про крафт был лишним,щас потру.
Я все понял. Человек заходит на БГ его кикают. Без причины так поступать не станут, а причина может быть только одна - лоугир. Логично.
Хотя вброс про крафт был лишним,щас потру.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
фармить хонор в 10 окон на бг как минимум глупо![]()
ты не понял, просто берут и кикают, минуты не проходит и ты грузишься с бг обратно в шторм. и кикают всех, не глядя на шмот, и после анонса таких бг в алчате происходят врывы в духе "какого ... миня выкенала с быгэ админы памагити". я сегодня пошел шаманом фул арена, со мной фул арена кот, такой же маг и бгшный лок, регали патей вчетвером и всех кикнули. и далее регали фул арена дц и бг ретрик, тоже вылетели.
так что дело не в шмоте. просто некоторые люди с орды настолько охренели, что и своих кикают при реге бг премейдом, и со своих твинков в альянсе также регают впятером/более и кикают.
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
1. Собираешь две пати из 8 человек
2. Насчет 3 регаете бгшку
3. Если попали на одно бг радуйтесь и кикайте всех недостойных
4. ???
5. PROFIT и не лестные высказывания в ваш адрес (от которых я так думаю появляется удовольствие у этих индивидуумов)
вот и вся тактика этих парней
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
PvPшники
зазаха в голос
BattleTag - Mib#2170 (ЧШ - альянс)
пора валить с этого серва прост
Lummi (30.11.2014)