Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 176

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 176 из 407 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,112 из 4881
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Alchey Посмотреть сообщение
    это значит, что сюжеты у них банальные и предсказуемые, а подача отличается невероятной посредственностью.
    а что Обитель зла? это плохой пример. фильм далеко ушел от своего японского оригинала(Биохазарда), поэтому и получил такую популярность, он упрощен и снят для широкой аудитории, но из-за упрощения в нём остался только красивый экшн, а сюжет скатился в говно.
    Я как раз и имел в виду, что фанаты серии игр ненавидят всей душой эти фильмы, так что "Фильмы по играм обычно представляют из себя узкоспециализированное посредственное кинцо исключительно для фанатов" - чушь...
    Не нравится сюжет Warcraft? Конечно, в WoW его сильно упростили, зато сама идея (как сильно не основывалась на этой вахе) очень даже классная (а история всего мира...)

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Я как раз и имел в виду, что фанаты серии игр ненавидят всей душой эти фильмы, так что "Фильмы по играм обычно представляют из себя узкоспециализированное посредственное кинцо исключительно для фанатов" - чушь...
    тут ведь знаешь какая вещь, они то его делают так, что фанаты по-любому пойдут оценивать, деньги тратить будут, следовательно они себя окупят, в большинстве случаев.
    Так что для фанатов, как ни крути :3 А уж то, что фанаты потом уходят озлобленные - субъективные последствия)
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Поэтому надеюсь, что фильм Warcraft будет понятен обычным зрителям (чтобы уж все на него могли пойти), ну, а заодно был приятен и не слишком противоречивым для знатоков:-)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    интернет взбугуртил от тизера звёздных войн, а я вот нет. тизер как тизер. я думал абрамс осовременит серию, как бы с современными эффектами можно сделать что то невообразимое крутое, супер навороченые роботы, летающие корабли и т.д. но нет, он зачем то выдал нам очередное старьё, на которое пойдут из-за того что это типо классика.

Не правильно это держать серию в одном и том же виде 50 лет. Когда у нас айфоны выпускают каждый год, а там штурмовиков не могут обновить лет 100, это ниок.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    интернет взбугуртил от тизера звёздных войн, а я вот нет. тизер как тизер. я думал абрамс осовременит серию, как бы с современными эффектами можно сделать что то невообразимое крутое, супер навороченые роботы, летающие корабли и т.д. но нет, он зачем то выдал нам очередное старьё, на которое пойдут из-за того что это типо классика.

Не правильно это держать серию в одном и том же виде 50 лет. Когда у нас айфоны выпускают каждый год, а там штурмовиков не могут обновить лет 100, это ниок.
    Как бы форма не обязана меняться. А останется ли синдром по-прежнему, пока не известно:-). Хотите шикарных эффектов от тизера за год до фильма? Нет уж, ребятки, придется подождать...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Как бы форма не обязана меняться. А то что синдром останется прежним, пока не известно:-). Хотите шикарных эффектов от тизера за год до фильма? Нет уж, ребятки, придется подождать...
    да чо за год, это не же не трансформеры, у которых в тизерах графон из майнкрафта, а в фильме уже норм нарисован. Я не говорю про детализацию, я говорю про то, что это старьё, старые шлемы, старые средства управления.

боже у них 30 лет прошло, и штурмовики такие же толстые куклы из лего. остановите татуин, я сойду

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Когда у нас айфоны выпускают каждый год, а там штурмовиков не могут обновить лет 100, это нио
    лол. нашел с чем сравнивать;1-ый хочет от звездн. войнов что то новое, 2-ой хочет что старое, 3-ий совсем другое.
    вывод очевиден: всем не угодишь.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    А по-моему, наоборот прикольно, уважают классику. Не понравится "старье" 5-ым новым зрителям, отпугнет "навороченной хреновиной" 10 поклонников оригинала :-). Поглядим фильм, судить по секундным отрывкам глупо (тем более оценивать уже качество фильма...)

- - - Updated - - -

у которых в тизерах графон из майнкрафта, а в фильме уже норм нарисован.
    Разницы вообще-то у них не заметил какой-либо... "Шо то, шо то говно"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Разницы вообще-то у них не заметил какой-либо... "Шо то, шо то говно"
    речь сейчас точно о графике? я просто не эксперт по говну.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    речь сейчас точно о графике?
    А что нет? Куча взрывов, пачка америкаских флагов в самых разнообразных местах, Оптимус Прайм, которому опять больно, большие злые роботы и т.д. Графика в трейлере точно такая же, как в фильме (и ничего нового не приносит...)
    я просто не эксперт по говну.
    Ну, как скажешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    А что нет? Куча взрывов, пачка америкаских флагов в самых разнообразных местах, Оптимус Прайм, которому опять больно, большие злые роботы и т.д. Графика в трейлере точно такая же, как в фильме (и ничего нового не приносит...)
    взрывают обычно каким нибуть эффектным снарядом, потому что рисовать дорого, а снаряд дешевле обойдётся. Это как оружейный барон, когда обычный калашников стоил дешевле макета.

речь о самих трансформерах.

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    да чо за год, это не же не трансформеры, у которых в тизерах графон из майнкрафта, а в фильме уже норм нарисован. Я не говорю про детализацию, я говорю про то, что это старьё, старые шлемы, старые средства управления.

боже у них 30 лет прошло, и штурмовики такие же толстые куклы из лего. остановите татуин, я сойду
    Пошел по пути меньшего сопротивления.
    Я думаю тех, кто чтит "старое" побольше, чем тех, кому нужна новая свежая волна )
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Страница 176 из 407 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226276 ... ПоследняяПоследняя