http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ты читать умеешь? Ты написал про редактирование талантов и умений. Покажи мне, как их отредактировать так, чтобы и в ядре были эти изменения. Например, сделай вместо х3 стаков Жизнецвета х100. В клиенте это возможно, но ядро такое редактирование будет побоку, у него все равно считаться будет х3.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Люди которые прошли курс высшей математики знают что такое аппроксимация ,экстраполяцию и интерполяция . Судя по бреду который ты пишешь ,якобы тебе что то сказали и это нетак как пишу я , значит просто выпились с раздела и иди на вики или где там почитай про определение этих терминов , просчитай несколько примеров , пойми что это значит и будь добр , только после этого всего врывайся в эту тему. Про нагрузку вообще нефиг волноваться - скоро будет кросс на котором от силы будет по 600-1200 одновременно и на аренах и бг это вполне возможно реализовать.
Ты скорее всего даже не представляешь на сколько тяжело общаться с человеком , который втемячил себе в голову какую то херь , (которую он к стати сам не понимает) и доказывает всем что это именно так.
- - - Updated - - -
Мне кажется , что это один и тот же человек сидит с двух акаунтов. Они думают , что через зассаный снифер они редактируют файлы сервера , а на самом деле вызывают своими пакетами баг, глюк в сервере и считают что это редактирование таланта\ спела и тд
PS пакетные "редактировщики" , раз вы редактируете спелы - значит вы без труда получаете доступ к жесткому диску сервера. ну так эта ну кароче забирити для миня базу персов через снифир , для вас же это как два пальца обосс..вальт.
PSS не злите у меня сутками есть доступ к 300 мбпс каналу , разазлите сутками вас досить буду![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2014 в 23:48.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Да не понимаю точночувак пишет про аппроксимацию, говорит что с помощью нее будет предсказывать будущее, лул.
Я написал совсем просто, на сервере вычисляется сложная функция для движения, которая упрощается при передаче ее значений клиенту, если дернуть шнур ты увидишь тот отрезок пути который передал сервер клиенту... что не так?
Если бы аппроксимации не было на 3-ем логоне никак не стояло бы вычисление пути с 5 к онлайна без лагов.
Кросс еще не факт что снимет нагрузку, его нужно правильно написать.
Меня эта наивность просто убила ..хз мб они браться...
- - - Updated - - -
Все таки не почитал о чем я тебе говорил? Причем тут будущее?
У тебя есть координаты движения цели на отрезке от начала до конца получения пакетов от игрока. Зная эти координаты можно их аппроксимировать в функцию , а уже эту функцию экстраполировать и получить траекторию движения игрока на отрезке , конец - начало обмена пакетами. Если учесть ,что пинг пусть даже 200 мс , это на столько мизерный промежуток времени ,что за него ты даже 5 метров пробежать не успеешь. Следовательно метод должен работать.
PS будь другом сделай в игре /run local i = 0; while i do i=i+1; print(i) end; , а потом дай мне скрин того , что появится у тебя в чате. Пока не сделаешь не приходи сюда , ок?)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.12.2014 в 00:43.
Ну как бы проходил и так, мб не глубоко, но было. Ты сам сказал вычислять точку куда прибежит игрок если у него лагает. Это вычисление и так есть там берется скорость игрока и время между тиками сервера, и когда происходит разъединение то серв уже считает что игрок находиться в другом месте нежели на самом моменте.
Нужды в более дальнем вычислении я не вижу смысла, откуда ты знаешь куда побежит игрок может быть назад?
Я вообще за то чтобы при повышении пинга игрока просто кикало, смысл с харлеями играть...
Хорошая шутка, ты прям удивил.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.