Мне все лень ту сборку скачать, опять сидеть в аддонах копаться, но фреймы симпатичные. Я так понимаю, в самой игре есть же возможность регулировки размера этих фреймов? Чуть поменьше бы и норм
Мне все лень ту сборку скачать, опять сидеть в аддонах копаться, но фреймы симпатичные. Я так понимаю, в самой игре есть же возможность регулировки размера этих фреймов? Чуть поменьше бы и норм
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Скрытый текст
[свернуть]
сижу и офигеваю: во время 32гб оперативки и 8и ядерных процов вы тут спорите и пытаетесь выгадать 90 КИЛОБАЙТ
- - - Updated - - -
ну зачем?
- - - Updated - - -
у меня с лича еще активные аддоны занимали от 90 до 150 мб в рейде - там и аукционаторы всякие включены были и сканеры проф, гейсокр не юзал никогда-не знаю соклько он жрет.
ну в чем проблема то?
а дбм зачем вырубать не в рейдах? он сам загружает модули боссов когда ты в рейд попадаешь. че его тыкать туда-сюда?
Про конфликты слышал?
Слышал такое "система х64" , "система х32" ? Вообщем фишка в следующем , клиент у тебя х32 и если правильно помню этот клиент максимум 1 гб оперативы использовать может и ссать он хотел на твои 32 гб озу. Ну и к стати конфликты некто не отменял. И такая свалка скорее всего завалит средний AMD FX 8 ядер по 4 ггц 8 мб кэш , вне зависимости от гпу и озу , что собственно и происходит у меня в рейдах. (точнее происходило пока со свалками ходил).
- - - Updated - - -
Мне было в лом подбирать позиции для фреймов которые по фану накидал -- поэтому когда спавнил фреймы , сделал так player:SetPoint(PlayerFrame:GetPoint()) .
PS Да и вообще ты что бог , что бы судить удобно это или нет? Как тогда люди на дефолте играют? :p
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.12.2014 в 11:39.
TØPGUN (01.12.2014)
16гб оперативы, i7 4790k 4.4ггц, игра установлена на SSD накопитель, как и сама система, видеокарта msi r9 290x gaming. Установил какой-то пак аддонов для пвешеров, основа понравилась, думал удалю ненужный винегрет с директории. Так вот, с такой-то системой в любом населенном месте фпс проседал до 40, что при такой видеокарте совершенно непростительно. На ультра настройках эта видюшка выдает минимум 150 кадров. Также наблюдались частые фризы и прогрузки, с намеком на работу проца.
Есть такое понятие, называется оптимизация. Тут спорить не о чем.
Железо может тянуть хоть 1гб потребляемой аддонами памяти, но если там есть конфликт между аддонами и что-то работает некорректно, то тут никто гарантий стабильной работы не даст. Мне было обидно, что на таком железе такое говно так сильно могло повлиять и дело не в железе, там факторов много и первый, это - оптимизация.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я не шарю в кодах)
совершенно