Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш интерфейс - Страница 44
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 279 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 3346
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Мне все лень ту сборку скачать, опять сидеть в аддонах копаться, но фреймы симпатичные. Я так понимаю, в самой игре есть же возможность регулировки размера этих фреймов? Чуть поменьше бы и норм
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Мне все лень ту сборку скачать, опять сидеть в аддонах копаться, но фреймы симпатичные. Я так понимаю, в самой игре есть же возможность регулировки размера этих фреймов? Чуть поменьше бы и норм
    Ды на оуфе набросай , минут 5 делов то, если тебе только юнитфреймы нада. Мне удобнее юзать сборку готовую , поставил и сразу все есть.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2014 в 17:13.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 343 (сообщений: 297).

Скрытый текст

http://i9.pixs.ru/storage/8/3/5/WoWScrnSho_3137042_14956835.jpg
    [свернуть]

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну это будет плагиат , каждый из таких аддонов будет иметь какие то библиотеки, выбор внешнего вида будет ограничен "внутреигровыми настройками" , конфиги даже не OnDaemand , в итоге ставишь пару аддонов и получаешь реальную мусорку. Где то 3 аддона с асе3 и ты получишь мусорку которая будет юзать порядка 7мб памяти , в то время как аналог можно сделать на 300 кб. Вообщем каждому свое.

Что из этого следует?
    1) Вряд ли эти аддоны будут полностью убирать из памяти то что прячут. Следовательно будет еще расход памяти на близз фреймы (а это порядка 16-22 мб)
    2) Эти аддоны будут создавать кучу своих фреймов. Часть из этих фреймов будут выполнять итреации OnUpdate\OnEvent и тд , OnUpdate и без того грузит проц , а тут еще и выпонение кучи циклов OnEvent , что будет сажать попой на землю в виде дикой потери фпс в людных местах. Яркий пример того - гладиус ,ну заполз в спектр , вылез и релогайся или глатай лаги.
    3) Может вообще выйти билибирда в виде одинаковых глобальный функций .
    сижу и офигеваю: во время 32гб оперативки и 8и ядерных процов вы тут спорите и пытаетесь выгадать 90 КИЛОБАЙТ

- - - Updated - - -

в памяти освободится порядка 90 кб) :
    ну зачем?

- - - Updated - - -

у меня с лича еще активные аддоны занимали от 90 до 150 мб в рейде - там и аукционаторы всякие включены были и сканеры проф, гейсокр не юзал никогда-не знаю соклько он жрет.

ну в чем проблема то?

а дбм зачем вырубать не в рейдах? он сам загружает модули боссов когда ты в рейд попадаешь. че его тыкать туда-сюда?

Старожил Аватар для TØPGUN
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 157).
    Про конфликты слышал?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Где то за 2 минуты набросал, после того как читнул твой пост, поддреживает пати , арену , таргет , фокус, таргеттаргет, фокус таргет, патипет , пет , арена , аренапет, босс (только фреймы одинковые хД (при этом если почистить oUF от лишнего в памяти освободится порядка 90 кб) :

PS по поводу нейм плейтов - вместо 400 кб , можно сделать что угодно , что будет весить 25-40 кб.

PSS дебаг аур и спам в чат не потер перед скрином хД

вроде все пытаются сделать удобный интферфейс, а рамки себя и цели прячут в дальний угол...это чтобы туда глаза косить было удобнее и времени больше тратить?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    сижу и офигеваю: во время 32гб оперативки и 8и ядерных процов вы тут спорите и пытаетесь выгадать 90 КИЛОБАЙТ

- - - Updated - - -

ну зачем?

- - - Updated - - -

у меня с лича еще активные аддоны занимали от 90 до 150 мб в рейде - там и аукционаторы всякие включены были и сканеры проф, гейсокр не юзал никогда-не знаю соклько он жрет.

ну в чем проблема то?

а дбм зачем вырубать не в рейдах? он сам загружает модули боссов когда ты в рейд попадаешь. че его тыкать туда-сюда?
    Слышал такое "система х64" , "система х32" ? Вообщем фишка в следующем , клиент у тебя х32 и если правильно помню этот клиент максимум 1 гб оперативы использовать может и ссать он хотел на твои 32 гб озу. Ну и к стати конфликты некто не отменял. И такая свалка скорее всего завалит средний AMD FX 8 ядер по 4 ггц 8 мб кэш , вне зависимости от гпу и озу , что собственно и происходит у меня в рейдах. (точнее происходило пока со свалками ходил).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    вроде все пытаются сделать удобный интферфейс, а рамки себя и цели прячут в дальний угол...это чтобы туда глаза косить было удобнее и времени больше тратить?
    Мне было в лом подбирать позиции для фреймов которые по фану накидал -- поэтому когда спавнил фреймы , сделал так player:SetPoint(PlayerFrame:GetPoint()) .

PS Да и вообще ты что бог , что бы судить удобно это или нет? Как тогда люди на дефолте играют? :p
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.12.2014 в 11:39.

8. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

TØPGUN (01.12.2014)

Поблагодарил(а)
    9
    16гб оперативы, i7 4790k 4.4ггц, игра установлена на SSD накопитель, как и сама система, видеокарта msi r9 290x gaming. Установил какой-то пак аддонов для пвешеров, основа понравилась, думал удалю ненужный винегрет с директории. Так вот, с такой-то системой в любом населенном месте фпс проседал до 40, что при такой видеокарте совершенно непростительно. На ультра настройках эта видюшка выдает минимум 150 кадров. Также наблюдались частые фризы и прогрузки, с намеком на работу проца.
    Есть такое понятие, называется оптимизация. Тут спорить не о чем.
    Железо может тянуть хоть 1гб потребляемой аддонами памяти, но если там есть конфликт между аддонами и что-то работает некорректно, то тут никто гарантий стабильной работы не даст. Мне было обидно, что на таком железе такое говно так сильно могло повлиять и дело не в железе, там факторов много и первый, это - оптимизация.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    16гб оперативы, i7 4790k 4.4ггц, игра установлена на SSD накопитель, как и сама система, видеокарта msi r9 290x gaming. Установил какой-то пак аддонов для пвешеров, основа понравилась, думал удалю ненужный винегрет с директории. Так вот, с такой-то системой в любом населенном месте фпс проседал до 40, что при такой видеокарте совершенно непростительно. На ультра настройках эта видюшка выдает минимум 150 кадров. Также наблюдались частые фризы и прогрузки, с намеком на работу проца.
    Есть такое понятие, называется оптимизация. Тут спорить не о чем.
    Железо может тянуть хоть 1гб потребляемой аддонами памяти, но если там есть конфликт между аддонами и что-то работает некорректно, то тут никто гарантий стабильной работы не даст. Мне было обидно, что на таком железе такое говно так сильно могло повлиять и дело не в железе, там факторов много и первый, это - оптимизация.
    Та зачем далеко лезть?

PHP код:
    local i 0
    while do
    i=i+1
    print(i)
    end 

Поблагодарил(а)
    9
    Я не шарю в кодах)
    совершенно

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я не шарю в кодах)
    совершенно
    Бесконечный цикл хД 5 строчке ложат игру к чeртям

Старожил Аватар для Ensirius
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).

Страница 44 из 279 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя