Эм... Ну вообще-то по умолчанию када жмешь на баф сначала чарится правая рука а при втором нажатии чарится левая рука, просто вытащи на панельобе чарки, и нажми ФВ, потом ЯП и готово, че велосипед то изобретать..
Эм... Ну вообще-то по умолчанию када жмешь на баф сначала чарится правая рука а при втором нажатии чарится левая рука, просто вытащи на панельобе чарки, и нажми ФВ, потом ЯП и готово, че велосипед то изобретать..
Aspin (30.11.2014)
Toad(29.11.2014)
Потестил действительно влияет на доту. С мета камнем получается х2.417 коэффициент.
Давно не играл энхом со времён капа мастерства 20, вытеснения крита глансингами и мультипликативной хасты) Теперь получается у энха в БиСе от элитистов овер дофига крита, потому что у нас на циркуле нету уменьшения крита по боссу на 4.8%. Поэтому наш бис стопудова должен отличаться как минимум кольцом, камнями. И скорее всего из арпшных шмоток катит только чешуя.
Ну у нас на циркуле чтобы выпихивать 20ху и клево подобрать статы, достаточно поменять тапки с РС гер на тапки с Принцов гер, и тогда меткость без камней в капе, ну а крита вполне достаточно 53% своих, выходит 72 крита в бою в рейде, 24 глассинга и несколько % промахов.
Из АРП шмоток, идет чешуя, и пояс с тухлого гер. Кольца не вижу смысла трогать, (меткость и крит набраны) а сбавлять хаст..как то глупо.. а камни да, Элитисты набирали меткость, изза ботов с РС мы набираем хаст. А красные в обоих бисах - мастерство. Так что различие в 1 шмотку и геминг изза нее).
Последний раз редактировалось Keyko; 30.11.2014 в 08:46.
Aspin (30.11.2014)
И сколько у тебя меткости? Учитывая, что тебе надо 620 дренею, чтобы крит не был бесполезен. Элитисты набирают меткость несмотря на то, что у них крита намного меньше нашего.
У меня и у любого энха, не дренея на сервере 368 меткости,под ШП\сову. Это кап для спелов 97% попадание,+ шп\сова дает еще 3%, а на милиатак в рекаунте приходится 6-8% промахов, при данной цифре.
Aspin (30.11.2014)
Ну и получается что у тебя 5-7% крита автоатак пропадает из-за недостатка хита)
Сколько сколько...фул кап собирай, все 27%
а что, зато не будет промахов никогда
А если серьезно тут наверное нужно просто проэкспериментировать и достичь того момента, когда растущий хит за счет падающего крита и т.п. начнет вести к явному падению дпс. Я думаю за счет того что автоатаки занимают одно из первых мест по урону, то может иметь смысл поднять его немного?
Какой пояс лучше всего брать на энха?
Если ты говоришь, что у тебя в рэйде 72% крита, то с дэбафом ретрика будет 75%. Чтобы увидеть в рекаунте эти 75% крита надо, чтобы промахов было 1%, то есть мили меткости 26%(6% таланты и может 1% дреней). Если собрать хард кап меткости, то ещё увидим 1% попаданий, а не промахов, но это лишнее)
Поэтому я предлагаю заменить хотя бы пепельное кольцо на кольцо с ребра 25хм и возможно шею на спд шею с кораблей 25хм. От кольца уменьшим крит, увеличим хаст, от шеи заменяем агилу на инту, полуится крит от агилы уменьшится, при этом весомость характеристик с спд шеи не сильно меньше агильной шеи с тухлого 10хм, но уменьшая крит и приобретая другие характеристики мы избавляемся от оверкапа крита. У меня кольца не потестить, думал никогда не понадобится, так как у меня с рс. Ну и камни с хастой повтыкать на меткость до нужного количества.
Если у нас сделают уменьшение крита по боссам на 4.8% для мили, то конечно станет актуален бис лист элитистов. А пока мы эти самые 5% крита просираем, и мне кажется выгнее будет добрать меткости аля ЦИРКУЛЬСТАЙЛ!!11
ruskaxo, бери за лёд не прогадаешь, по офовским меркам он предбисовый, лучше только с тухлого 25хм. Но при приближении к БиСу у нас будет дикий оверкап крита, поэтому надо рассматривать общую картину своего гира.
Последний раз редактировалось Highcepblu; 01.12.2014 в 12:45.