Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сообщить о том, что игрок отсутствует и кики - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: что делаем? (можно голосовать за несколько вариантов)

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)

6 5.41%
  • делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)

13 11.71%
  • новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)

45 40.54%
  • модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)

10 9.01%
  • ничего не делать, оставить все как есть

17 15.32%
  • А я бэтмен

40 36.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 167
    Активист Аватар для Viple
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Зачем? Максимальное количество игроков, которые могут регнуть групой - 4 человека, для кика нужно 5, куда уже её модернизировать? Допустим ты пришел с друзьями. Вас 4, вы прожали на бота / зеленого пацана кик, попросили еще одного прожать, если он окажется очень добрым и отзывчивым - он прожмёт. Если нет - вы будете бегать всё бг с каким то крабом, от которого толку 0 грубо говоря.
    Ты же сам сказал:

И это при том, что регая групой нужно попросить всего 1 человека, а если её модернизировать и повысить требования к кику до 8-10 голосов - тогда даже ботов кикать не будут, потому что 80% присутствующих на бг даже не знают в каком углу чат находится.

Пальцем в небо.

По твоему, не могут прокать бг на которых постоянно было бы 2-4 одних и тех же лиц? Бред же.

А что, если допустим я на бг с этой злобной групой кикеров, они кикают всех кроме меня и еще кого-то, жертвы делают скрины на которых всегда есть я (Или любой другой человек которого по загадочным причинам не кикнули), но я не кикал и не виноват что меня не кикнули. Получается мне светит 15ти дневный бан за то что меня не кикнули и моя морда засветилась в 3 скринах?

Как вам вообще такая печаль в голову приходит?

Это вообще невозможно осуществить как мне кажется, потому что 90% игроков не знают о существовании форума. Ну или просить дядьку Эника писать сообщение красным цветом, типо: "Котаны, делайте скрины каждый раз когда заходите на бг, чтобы если вдруг что - я смог забанить злобных кикеров методом Вангования".

Я осилил. Разочарован тем, что Вы не способны смотреть на ситуацию под разными углами.

Одни и те же люди могут быть на бг даже без подделываний, и как минимум 1-3 ни в чем не виноватых человека во время казни кикеров пострадают, это инфа сотка с плюсом.

Я уже говорил (Да и не один я) и повторю еще раз, узнать кто именно кикал - н е в о з м о ж н о, по крайней мере без участия Нона.
    А все эти варианты с видео, скринами, теориями вероятности, экстрасенсорными способностями и так далее это не более чем дикое извращение, которым вряд ли кто-либо будет заниматься.
    Ты так забавно дефишься, словно срёшься за своих персов.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Viple за это полезное сообщение:

Похоть (01.12.2014)

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Как много вообще киков за то, что кто-то реально отсутствует? Да наверно ноль.
    Отключить функцию и не париться, раз уж разработчики пока что никак не могут ее реализовать в стиле "близлайк".
    паладинчик Чученька

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Viple Посмотреть сообщение
    Ты так забавно дефишься, словно срёшься за своих персов.
    Не за своих а за всех, кто пострадает ни за что (А такие будут, поверь), ибо методы определения кикеров описанные в этой теме, написаны в стиле "лишь бы ляпнуть", большую часть из которых написали люди, которые смотрят на ситуацию лишь от лица пострадавшего.
    Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    Как много вообще киков за то, что кто-то реально отсутствует? Да наверно ноль.
    Не сказал бы, если регают групой - обязательно кого то кикают (Голого / бота / афкашера).
    Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    Отключить функцию и не париться
    Или оставить всё как есть и ждать близлайка, а не придумывать велосипед.

Я понимаю, если бы несколько злобных дядек сидели на бг и кикали всех подряд севен элевен - да, можно уже что то думать, менять правила и так далее, но случаи ведь единичны (Об этом говорит количество недовольных. Если бы с киками действительно было всё так плохо, нытиков было бы гораздо больше).

P.S. Каждый день хожу на бг, не сказал бы, что кто-то кого-то кикает за орду или альянс (БГ всегда фуловое), при мне вообще таких ситуаций небыло за последние пол года.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Узбечка (02.12.2014)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    если и отключать то только с условием бана за афк

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Цитата Сообщение от Dimka_ Посмотреть сообщение
    Я так подумала банить это конечно жестко, так онлайн может упасть =(((
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    Я так подумала банить это конечно жестко, так онлайн может упасть =(((
    а смысл от этого афкшного онлайна?

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    P.S. Каждый день хожу на бг, не сказал бы, что кто-то кого-то кикает за орду или альянс (БГ всегда фуловое), при мне вообще таких ситуаций небыло за последние пол года.
    особенно когда альянс накикали и было 100 орды в очереди и 0 альянса

- - - Updated - - -

да и банить за афк неплохая идея

Поблагодарил(а)
    1,156
    а смысл от этого афкшного онлайна?
    Ну когда он нафармит хонор он будет им играть.
    А ведь раньше было бан за афк на бг, почему его убрали? Я еще на лк играла, именно на кате банили за афк на полях боя
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Зачем? Максимальное количество игроков, которые могут регнуть групой - 4 человека, для кика нужно 5, куда уже её модернизировать? Допустим ты пришел с друзьями. Вас 4, вы прожали на бота / зеленого пацана кик, попросили еще одного прожать, если он окажется очень добрым и отзывчивым - он прожмёт. Если нет - вы будете бегать всё бг с каким то крабом, от которого толку 0 грубо говоря.
    Ты же сам сказал:

И это при том, что регая групой нужно попросить всего 1 человека, а если её модернизировать и повысить требования к кику до 8-10 голосов - тогда даже ботов кикать не будут, потому что 80% присутствующих на бг даже не знают в каком углу чат находится.

Пальцем в небо.

По твоему, не могут прокать бг на которых постоянно было бы 2-4 одних и тех же лиц? Бред же.

А что, если допустим я на бг с этой злобной групой кикеров, они кикают всех кроме меня и еще кого-то, жертвы делают скрины на которых всегда есть я (Или любой другой человек которого по загадочным причинам не кикнули), но я не кикал и не виноват что меня не кикнули. Получается мне светит 15ти дневный бан за то что меня не кикнули и моя морда засветилась в 3 скринах?

Как вам вообще такая печаль в голову приходит?

Это вообще невозможно осуществить как мне кажется, потому что 90% игроков не знают о существовании форума. Ну или просить дядьку Эника писать сообщение красным цветом, типо: "Котаны, делайте скрины каждый раз когда заходите на бг, чтобы если вдруг что - я смог забанить злобных кикеров методом Вангования".

Я осилил. Разочарован тем, что Вы не способны смотреть на ситуацию под разными углами.

Одни и те же люди могут быть на бг даже без подделываний, и как минимум 1-3 ни в чем не виноватых человека во время казни кикеров пострадают, это инфа сотка с плюсом.

Я уже говорил (Да и не один я) и повторю еще раз, узнать кто именно кикал - н е в о з м о ж н о, по крайней мере без участия Нона.
    А все эти варианты с видео, скринами, теориями вероятности, экстрасенсорными способностями и так далее это не более чем дикое извращение, которым вряд ли кто-либо будет заниматься.
    ты между строк читал? впрочем, я неудивлен.

в том то и суть что не с одного бг скрин и бан всех, а с нескольких, и от нескольких людей. ладно когда кикнули один раз за день тебя, какой-то там премейд чьей-то ололо гильдии, это хоть тоже нехорошо и неприятно, но один раз пережить можно. но когда раз за разом тебя выкидывают да еще и разных персонажей, при попадании на одно и то же бг подряд, и на другие бг, и на бг в пати всякие Наттертулсы и ко, вот таких надо банить, ибо вообще уже оборзели. или ты хочешь сказать что в конкретном случае недоказуем факт что именно те 5 ребят кикали?

и вообще кстати, я смотрю все настолько привыкли кикать зеленых/неугодных/мешающих твоему премейду, что возникают вопросы "БОЖИМОЙ КАКЖИ МЫ БУДИМ ИГРАТЬ С ТАКИМИ, КАК ЖИ БУДИТ ЕСЛИ МЫ ИХ НИСМОЖИМ КИКНУТЬ". тьфу, да обычно играется, если один/два вагона, они никак не решают исход боя, в большинстве случаев. а для остальных случаев как раз и есть премейды, договоренности когда кто регнет, и вообще есть рега не на рандом бг, а на конкретное, там уж точно кроме отцов пивипи в премейдах никто не попадет.

Раз все забыли что функция "сообщить о том что игрок отсутствует" создана не для угоды каких то групп лиц, решивших качественно поиграть на бг, а для кика тех, кто АФК сидит, тогда точно одно верное решение будет - удалить к чертям функцию. Но пока это реализуют, будет еще пачка недовольных, из которых половина даже не в курсе про форум, и просто начинают орать "АДМИНЫ ЧТА ТАКОЕ МИНЯ ВЫКИНУЛА С БГ С ДИЗИРТИРАМ", и вся эта мракобесия будет продолжаться.
    И именно поэтому до реализации нужно принимать меры.

- - - Updated - - -

Вот это пожалуй я поддержу
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Старожил Аватар для JeanRay
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    мб сделать чтобы после голосования персонажу высвечивалось что-то наподобие проверки готовности а не просто сразу кикало, или проверка готовности раз в несколько минут с киком неопределившихся

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от JeanRay Посмотреть сообщение
    мб сделать чтобы после голосования персонажу высвечивалось что-то наподобие проверки готовности а не просто сразу кикало, или проверка готовности раз в несколько минут с киком неопределившихся
    пункт модификация

Поблагодарил(а)
    1,156
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    пункт модификация
    Энь, ну есть какие-нибудь мысли по поводу этой проблемы?
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя