Давай кал, соглашайся. Устроим тотализатор. Привлечём телевидение и прессу. Девчата с х20 зарегистрируются, что бы на это посмотреть. Я сделаю афишу.
Давай кал, соглашайся. Устроим тотализатор. Привлечём телевидение и прессу. Девчата с х20 зарегистрируются, что бы на это посмотреть. Я сделаю афишу.
3aMockBope4be
чотко говорить кто топы пацанам которые не играли на рейте 2600+ на киркле
и того как я вижу топ игроков своего класса :
1.Палы:Ретро - ну Ниндзя неплохой,канешно а так еще не видел,хпал Домино не очем так что ему до топа далеко,мне бы его шмот),самый ок пал холик с которым реально сложно лично мне на арене ето Сатана,а так все крабы крабные.ну и прот канешно Rakyra)
2.Присты:Дц пристов толком нету нормальных,только тот что аренит с Хедшотом,Шп думаю Иви.
3.Вары:Каргас неочем,он мне сегодне опять ето доказал,топ вар серва ето Freesia и точка.
4.Друли:Эвас самый ок рестор,лутшего я за свою историю не видел.именно он тащит нубо каргаса).Насчет Юмора я незнаю,не попадал на него.
5.Маги:Да нормальных фростов нету тут.Может Чертополох чучуть окейный.
6.Ханты:Хедшот ну и его твинки)
7.Дк: Damuross самы тру,витторио мб чучуть отстает.
8.Локи:Ivory
9.Шамы:ок ресторов я не видел,елем Шапира хорош,даже очень.
10.Роги хорошые на данном серве оцуцтвуют.
та не лучше ты с "лучшим в мире ДК" выясни кто из вас "круче", думаю одной линейки вам будет достаточно что б измерять свои качерыжки, а если нет, то одолжи у юмора, он поди уже уроки зделал.
Да, я не оговорился, ведь "лучший в мире ДК" уже пруфнул скрин с 2200 с АТ))). И потом какой-то агроруокожоп не под стать в противники такому "ТОПУ". Лучше пусть ноунейм-подстрекала схлеснется с ВЕЛИКИМ АНТИГМом))))))
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------
Все идите учить уроки!
Господи, упаси бичА от свичА
ыыы про солфетку это ты полюбас из собственного опыта)))
P.S у дренеек нельзя лизать, это вымышленная раса во вселенной ВоВ (ММОРПГ)![]()
я понимаю, что нанес ущерб твоей хрупкой психике...но ты должен знать, что дрынеек не существует, прости.....
Я не откажусь на 1х1 лишь с тобой)))) Кстате, кто ты?)
Господи, упаси бичА от свичА
конечно из собственного. все подростками дрочили и тут нет ничего стрёмного.
P.s.
ничего, переживу.
меня на такое не взять. тебя в своё время я наказывал достаточное количество раз. да и из нас двоих по-моему ты считаешь себя топом, а доказать боишься) хотя бы самому себе доказать, что не гавно)
3aMockBope4be
[Пишем название класса и лучших игроков этого класса.
Вар - Kargath (tot war kotorego s poluodetim Evo shatali 50 na 50 lose/win ?)
Дк - Antigm и только ! (2200 на ат) (tot dk kogo segodnja s sapphirom ushatali 3-4 raza i pri etom menjal palov kak noskov ?)
Хант - Omg (chotkij hant 50 na 50 s saphirom, hotja s palom proshe bilo bi)
skazu vam tak, igrakov harosih dafiga, no u kogota naparnika netu, u kogo shmota netu, vibratj lutshego nereal !
Последний раз редактировалось Freesia; 02.04.2012 в 05:15.
Constantine (02.04.2012)
если слухи не врут и сезон арены придёт к логичному завершению в виде ачивок и маунтов - тогда и будет видно кто топ....а пока что этот спор бесполезен(личное субьективное мнение)
---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:19 ----------
не мог пройти мимо.
встретил вас с Дамуроссом на арене - если бы не 700 реса у моего напарника в а6 я хз что вы с нами делали бы...а так из тех дк кого лично встречал на арене - Мелден ок
Логон3 х1 - Бугермэн (воин,Альянс)