мнение человека, впервые открывшего журнал:
слишком дохрена абсолютно бесполезной информации. Сейчас открыта 27-я страница журнала, посвящена она получению верблюда в Кате... и складывается впечатление, будто, с позволения сказать, статья, писалась для имбецилов, которые не умеют пользоваться ни атласом, ни вовхедом, ни гуглом и даже не имеют зачаточных способностей к нахождению причинно-следственных связей. окей, листаем дальше - видим стишок, читаем и... и возникает впечатление, будто его написала пятилетняя девочка. стиль ужасен и, мягко говоря, по своей смысловой нагрузке очень толерантен к альтернативно одарённым людям. идём далее - видим статью, посвящённую Забытому городу. и что же мы видим в статье? лишь вырезки из близзард-атласа и вовохеда. надо ли говорить что статья не приносит читателю никакой пользы? думаю нет. далее идёт статья о квестах Эрнестуэя. но проблема в том, что они просто перечислены, никакой информации по ним нету. тоже самое можно увидеть, просто кликнув на ачивку ингейм. к тому же затронуты всего 3 патча, а ведь охотничьи лагеря были во всех патчах... вообщем продолжать можно очень и очень долго, но полезной информации из этого журнала не извлечь, а тогда какой смысл тратить время на его прочтение?
а теперь касательно оформления. эти бесконечные скриншоты моделек из WoW Model Viewer'a попросту раздражают, вы даже не удосужились позаботиться о качестве скриншотов, модельки до жути пикселизированны. а от кол-ва игровых скриншотов каких-то рандомных чаров откровенно тянет блевать. а теперь пара слов о шрифтах. на весь журнал используется всего один шрифт - дефолтный, неужели нельзя было как-то аккуратненько выделить некоторые фрагменты и оформить более-менее качественно? для этого нужно не так много времени.
я кончил, спасибо за внимание.