Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Ваха объединяет, смотрю. 13989614168280.png
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Tormen,Это именно то, что хочется сказать тебе
а какой аргумент тебе нужен?
Чтобы прислушиваться к чьей-либо критике и исправляться в предложенном направлени человек должен из себя что-то представлять. А тут пришел ноунейм и раздает якобы ценные советы, чувствуя себя великим и успешным критиком.
Если хочешь показать пример правильной работы, то возьми сделай в пример оформленную статью. Подбери материал, оформи как ты считаешь нужным, даже формат текста выбери свой любимый. А мы с удовольствием посмотрим на твою работу.
(Только без глупых отмаз что лень и т.д.)
А то, что ты там весь текст и оформление засираешь-это сугубо ТВОЕ мнение, которое и останется твоим.
Ну можешь, конечно, польстить себе, что тебя читают вообще. Но не больше)
не, она у меня далека от Вахи...
- - - Updated - - -
ну вот смотри, я, например, год проработал в издательстве городской газеты, но на моё мнение и мои советы тут всем плевать. вся эта "шайка", занимающаяся этим журналом, это глупые недо-люди, которые даже не ставят своей целью популяризацию этого самого журнала.
алсо с чего бы вдруг "известным критикам" заходить сюда, читать и анализировать какой-то журнальчик, который читают 3.5 человека? ты понимаешь, что у самого журнала не та аудитория, чтобы говорить что-то о его качестве?
Последний раз редактировалось Helseth; 02.12.2014 в 17:16.
I'm watching you... scum.
Не, не торт. Почему сисек всего две? Почему она шпрехает только одного человека одновременно? Где тентакли? Демон максимум, но никак не Слаанеш.
I'm watching you... scum.
Alchey, ну вы же читаете журнал, значит и вам интересно)
а самый главный тутошний критик, так вообще ни одного выпуска не пропускает.
На таком и держется популярность.
Если было бы всё так печально, то здесь не было бы ни одного коммента. А тут горячие обсуждения