И что это означает? Так просто вы от меня не отделаетесь. Я написал в раздел нарушители мира Logon меня проигнорировали. Я прошу администратора который забанил аккаунт Gh5po5u предоставить доказательства в виде скриншота и озвучить причину данного бана. Я ничего не имею против администрации но ни на одном сервере за мат не банят (максимум молчанка). Если же мне не в течении 2-х дней не придет ответ и проблема не будет решена я подниму данную тему на всех форумах и ММ топе, и на других топах. Администрация должна быть справедливой а не банить за все подряд. Человек значит играет в свободное время без читов и прочих приколов и за то что он ругался его заблокировали навсегда, да куда котится наш сервер? Ни один администратор сервера не имеет за нецензурную лексику блокировать аккаунт!!! Это бесчеловечно. Уважаемая администрация я не прошу вас извиняться просто будьте адекватными людьми и разблокируйте аккаунт Gh5po5u - Я считаю что бан был незаконный и промах администрации может исправить только администрация.