Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по арене

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Мама дай мне закурить
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А ты играл тут хотябы 3 года назад, чтобы писать такое? Когда в ЦЛК пахало от силы 3-4 босса и то со скрипом. Или имеешь хотябы мало-мальское представление о том как ведется разработка? Можешь сказать, почему команда тринити отделилась от мангоса и продолжила самостоятельную разработку? Или чем замена ядра отличается от последовательного развития?
    Разработчики делают всё, что в их силах. Их мало и они иногда меняются, а разобраться в чужом коде порой бывает очень непросто.
    Щас Кодак тебе лайкнет, и скажет что ЭТО ИСТИНА ВЕЛИКАЯ.
    Я играл тогда когда ты ещё не знал что такое ВОВ, в версию 1.1.2 в которой Ониксия была такая, что вы Лича 25 гер с апнутм на нём 50% дамагом ватой будите считать. Мы Задания - словарём переводили сидели в пятером, пытались понять как его нужно делать... Небыло ни квест хелпиров и прочего говна...
    И после этого ты мне говоришь играл ли я или нет ???
    Про корабли мы КОДАКУ ещё на х12 говорили поставьте скрипт в Валькиру и лут на неё и мы будем счастливы пока корабли в разработке...
    Мы предлагали сотни идей по всему и по арене и по цлк, НАС НЕ СЛУШАЛИ но в итоге сделали нечто похожее и криво работающее...
    Я играю тут почти с открытия, когда моего первого перса украли было обидно до ужаса, Итан тогда ещё 80 лвл ни как качнуть не мог...
    Если корабли ставили года 4 то и арену будут машнить столько же, вы думаете вам через 1 - 2 обновы всё сделаю прекрасно, понадобиться дестяки лет чтобы что то сделать.
    Последний раз редактировалось Мама дай мне закурить; 02.12.2014 в 19:53.
    http://s001.radikal.ru/i193/1411/90/fe4520ccb3a9.jpg
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да нормально, можно найти кучу примеров, где темы могут быть без ответа более полугода и что с того?